ID работы: 5204248

Ну нафиг!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нам конец!!!!

Настройки текста
Примечания:
Узнав о «отличной» новости, мы хотели исчезнуть с лица земли, но мы-не мы, если не найдём приключения на свою пятую точку! -Вика, и что мы будем теперь делать?! -спросила Снежа. -Эм…да, у меня нет идей… хотя есть! -Какая? -спросили они хором. -Просто ведём себя, как обычно, вот и всё! -сказала я. -Чтооооо?! -спросили девочки. Я проигнорировала их и направилась в комнату, а они последовали за мной. Шли мы молча, не проронив ни слова. Когда мы пришли, мы продолжили придумывать прозвища обитателям дома, на что девочки радостно предложили варианты. В итоге вышло: Себастьян-кот, Сиэль-шахматы, Клод-шкаф, Алоис-зараза, Мейлин-зрячая, Финни-подопытный кролик, Бард-взрыв, Анна-безглазая, тройняшки-не разлей вода. Вот такая ахинея пришла нам в головы. Вскоре девочки легли подремать, а я села рисовать и писать маленькие стишки. Девочки проснулись из-за шума в холле, а я испугалась. Мы сразу же побежали туда. Увидев заразу, мы сразу хотели бежать, ведь он крушил всё и вся! Увидев нас, Алоис ринулся к нам. Естественно инстинкт самосохранения подсказал побежать куда подальше, мало ли что пришло ему в башку! Но по иронии судьбы Снежа упала, а мы рванули дальше в комнату, не заметив, что она упала!!! Снежана поняла что надо бежать, но она вывихнула ногу. Алоис приближался к ней. Но Сёба как настоящий герой взял Снежу за талию и унёс к нам! Мы долго благодарили Себастьяна, а он в свою очередь обрабатывал царапины на ноге Снежи. Когда он ушёл мы просто, молча смотрели друг на друга. После этого случая мы поняли, что не проживём эти пять дней!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.