ID работы: 5204297

Я больше, чем принцесса.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коронация.

Настройки текста
Я стояла на балконе и смотрела на закат. Мне казалось, впервые он был столь прекрасен, а я впервые была на столько.. свободной. Странно, как полная скованность может принести чувство настоящей свободы, верно? Но это было так. Шелк зеленого платья отливал изумрудом на фоне этого самого заката. Многие гости говорили, на сколько удивлены такой переменой и таким взрослением, но мне было всё равно. Мне всегда было всё равно, что думают другие, а когда в твои руки попадает столь огромная сила и власть, перестаешь и вовсе обращать внимание на окружающий мир. — Ваше высочество? — на секунду я замерла. Казалось, моё тело приросло к земле, и в голове даже начали всплывать мысли о том, не подмешал ли мне кто в стакан какого – нибудь чудодейственного средства. Вдруг, галлюцинации охватили мой мозг и я схожу с ума? Сколько я не слышала этот голос? — Я решил, что будет справедливо поздравить Вас лично. Медленно оборачиваюсь, но тело практически не слушается. Я боюсь встретиться глазами с Джаспером, потому что кажется, что вот вот потеряю сознание. Теперь уже было всё равно, был ли он реальным или это лишь вшивая игра моего воображения на фоне всех событий. Во всем этом безумии я была бы не против сойти с ума и поселиться в мире своих фантазий, но в следующее мгновение дымка рассеивается. Меня охватывает.. злость?! Почему он не был рядом тогда, когда нужен был? Почему он не остановил Лиама или же не дал Роберту направится в объятия смерти? Почему он уничтожил наше будущее совсем?.. — Это был опрометчивый поступок, Джаспер Фрост. — совладать с эмоциями было на столько сложно, что даже доставляло некий дискомфорт. От одного вида этого мужчины во мне просыпалось желание дотронуться до него, почувствовать подушечками пальцев тепло его кожи, ощутить что это такое – находиться к нему близко. — Вы пришли слишком поздно, и, надеюсь, надолго не задержитесь. Во всяком случае, я бы этого не хотела. Выдохнув, и взяв всю волю под контроль, я делаю шаг вперед. И мне стоит больших усилий, не заключить Джаспера в объятия, а пройти мимо него. Мне стоит больших усилий не обернуться. И мне стоит больших усилий не заплакать от разочарования от того, что он не остановил меня. Выходя в большой зал, я улыбаюсь. Кажется, музыка и присутствующие взяли меня в дикий оборот веселья. Ура, долгой жизни королеве! Счастливой жизни королеве! Ура, ура, ура! Низкий поклон для всех присутствующих, и я вновь сбегаю со своего праздника. В желании остаться наедине с собой меня не остановить. То, что случилось сегодня убило внутри меня всё. Для всех это был праздник, для меня же похороны. Похороны, которые я спрятала за улыбкой и радостью, поддельным счастьем. Разве я впервые это делаю? Нет. Это стало таким привычным делом, что уже даже не пугает и не расстраивает. Я вхожу в свою комнату и на ходу срываю дорогущее колье. Оно распадается, рассыпаясь на полу, но я не обращаю внимания на этот драматический жест. От чего – то, сейчас, наедине с собой, мне хотелось представить, что это не реальная жизнь. Что я снимаюсь в каком – то дорогом фильме, и играю главную роль. А самое важное – что меня ждет хэппи энд. — Я знаю, что то, что ты сказала вранье. — произносит этот голос, и я выдыхаю. Я знала, чувствовала что он не ушел. Он не смог больше меня оставить, но от этого не становилось легче, это означало новую войну. Медленные шаги заставляют меня вновь прирасти к земле. Я больше не ошарашена, а на моем лице впервые за долгое время расцветает улыбка. Я знаю, что сейчас будет. Его губы оказываются на моей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.