ID работы: 5204341

Любовь или влюбленность?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Утро. Так не хочется прощаться с теплым одеялом, мягкой подушкой, сладким сном, нежными объятиями… СТОП. Опять? Боже… -Эй, к себе не собираешься? — я пихнула его локтем в живот, но вместо того чтобы встать и уйти к себе, он лишь усилил объятья.        Мне уже пора привыкнуть, но каждый раз его нежные объятья заставляют моих уже подохших бабочек пархать как не нормальные. -Нунаа —чуть сонно протянув он зарылся носом в мои волосы -У меня голова грязная — как только я это сказала, он мигом умчался, но остановился у дверного проема — и тебе доброго утра, нуна — с этими словами он исчез из виду Ну и славно, теперь главное успеть собраться и в школу. -Пак Мария, опять опаздываем? -грозно встретив меня учитель прошел в кабинет истории -Бе-бе-бе — шепотом съязвила я        После истории у нас… география! хоть предмет мне не очень нравится, но учительница! Знаю, хвастаться не хорошо, но все знают, что я у нее любимица т.к. я живу с ее сыном… Да-да тем самым «айдолом» второго года. За все спасибо нашим родителям которые так любят путешествия! -ох, Мари! (так она меня называет)- окликнула меня аджума — да, аджума? -вопросительным взглядом спросила я -ой ну ты что! Зови меня «матушка» — слегка похлопав меня по плечу улыбнулась она — ведь вы так близки с моим сыночком! А это, поверь очень даже хорошо — она подмигнула… — сынок! Куда спешишь? Весь вспотел! Подожди, достану платочек — наклонившись к сумке выговорила она -не сейчас! Нуна! Там драка! Говорят снова из-за СоРы! — Что эта негодница опять выкинула! Язык бы ей оторвала… — Мы пулей рванули к школьному двору, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.