ID работы: 5204341

Любовь или влюбленность?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не желательная встреча.

Настройки текста
       Двух парней уже разъединяют учителя физкультуры и истории. Один из них парень СоРы возможно уже бывший., а второй. ого, второй не такой уж и дурный, красивый и кого-то мне напоминает… — Мариска-ириска~, ты пришла! -Подруга быстрым шагом приблизилась ко мне и взяла под руку. — И-ириска?! Ты уж определись наконец! Каждый божий день что-то новое. -Ты же знаешь, не люблю я постоянства, кстати~ ты кого-нибудь заметила? — ее ехидный смешок меня заинтриговал. -Кого я должна была заметить как не твоего парня? — все так же спокойно ответила я -Фу какая у тебя короткая память! — СоРа легонько толкнула меня и указала пальцем на парня с права- ты не узнала его? -Это. Это т-твой б-брат? — вопросительно приподняв бровь я показала на него пальцем. -Ну наконец! Не прошло и года! Пойдем, надо сказать учителю чтоб тот не поставил его на учет, а то проблем не оберемся — с этими словами мы направились к учителю. -Учитель Чхве, прошу прощения за то, что отрываю Вас, но не могли бы вы отпустить его? Он новенький, не хватало еще проблем в первый день. На драку глаза закроем, ведь это Я Вас попросила, хорошо? -выделив интонацией последние строки Сара пихнула меня локтем. -Д-да учитель, Вам же не нужны проблемы? — поддержала я. -Ладно, забирайте, но только чтоб я его больше не ловил за драками, а то мало ли… к директору например. -Ха, мечтайте — подправив пиджак Брат Соры (черт… я забыла его имя) слегка повернул голову в сторону учителя и усмехнулся. СоРа пнула его в ногу так, что он скривился от боли. -Молчать — тихим и устрашающим голосом сказала его спасительница. -Ладно, ладно, прости, кстати что это за хмырь? -уже на лестнице на третий этаж он прервал эту тишину. -А он, не обращай внимания -СоРа закатила глаза направилась вперед оставив нас на одном уровне — Только не говори что ты ее тоже забыл, взглядом указывая на меня. -Нет, не забыл, но она видимо забыла меня — он остановился и сложил руки на груди — ты меня совсем не помнишь? -С чего нуна должна тебя помнить? — мой спаситель спрятал меня за своей спиной. У него и вправду не маленькая спина… ну конечно, уже 19 лет… Эта мысль что мы спали в одной кровати уже 7 лет не много смущает… Его волосы так аккуратно уложены, а руки держащие меня. такие. крепкие и дают почувствовать себя кем-то на много меньше уже мужчины заступившего за тебя. СоРа смотрит на это не одобряющим взглядом, видимо уже прочитала все мои мысли. -Тебя не касается, крысёнышь — из уст СоРы это прозвучало как приговор… -Тебя спросить забыл, ведьма — без запинки выговорил мелкий. -Эй! Тебя так учили со старшими разговаривать?! — моя ладонь быстро и больно ударила в затылок этому прохендяю. -Нунаа! — уже нахмурив губы как маленький ребенок он потерал затылок. — я же не про тебя! -Да если бы ты про меня что-нибудь сказал, я бы тебя в живых не оставила! А эта ведьма-моя лучшая подруга! И только я ее могу так называть! -я посмотрела на СоРу — верно? -Верно! -без замедлений ответила та. -Пхахпхаха — раздался смех на против. — ну вы прям того стоите! Ахахаха, знал же что не зря сюда перевелся! -он не переставал смеяться, что вызывало злость и желание врезать. -Нуна, можно я ему врежу? -Нет. Я сама. — отодвинув того в сторону я схватила этого весельчаки за воротник и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.