ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
РОV Куроко 2 Месяца прошло с конца зимнего кубка. Сейрин не смогли... Они стали такими же, как "Поколение Чудес". Команды больше нет... Меня снова предали. Я не хочу больше терять команду. Я хочу бросить баскетбол. POV Куроко - Тррр... Тррр... - раздумья прерывает звук звонка. Куроко потянулся и полез за мобильником. - Слушаю. - сонным голосом прошептал "фантом". - Хаха! Господин капитан... пф... ха-ха-ха... - парень по ту сторону экрана ржал, как конь, но вскоре успокоился - Кхм - Кхм... Куроко Тецуя, я прошу тебя прийти сегодня в центральный парк к 14:00. Не опаздывай! Разговор закончился, прервался тихими гудками. "Фантом" окончательно проснулся и пошел в ванную обдумывая предложение бывшего подчиненного. Тецу все таки решил пойти. Как он давно их не видел... Flashback: Младшая школа Киранит. Одна из самых больших в Японии. Известна умными и спортивными учениками. Баскетбольный клуб. - Держи ровнее! Кто так бросает?! - кричит капитан команды: Куроко Тецуя. - Простите, я пытаюсь, но... - небольшого мальчика в баскетбольной форме, с короткими русыми волосами и зелеными глазами прервали. - Никаких "НО"! А ну быстро за работу, Идзуми! - Капитан, да вы садист. - Сказал высокий парень с рыжими, как хурма, волосами, фиолетовые глаза придавали ему изюминку. Это был Рин. - Рин, где твой брат? - спросила менеджер клуба Рихо Сара. - Не знаю. Вроде должен был быть уже здесь. - Извините за опоздание! - прокричал паренек с золотистыми волосами, и фиолетовыми глазами. - Сенру Шин... - капитан подошел вплотную к опоздавшему - Твои тренировки увеличены в 5 раз. - ЧТО?! Капитан, прошу вас, сжальтесь! У меня было собрание в студсовете! - Хорошо, твои тренировки понижены в 2 раза. Так-с, а теперь вы, Субару ну кто так ведет? А ты, Уилл, вернись с небес на землю! Ты уже пол часа только и делаешь, что трехочковые бросаешь! Начни работать над ногами! Конец Flashback 13:45. Куроко сидит на скамье у главного входа в центральный парк. До встречи еще пятнадцать минут. - Капитааааан! - прокричал знакомый голос - Мы здеееесь! Тецу пошел на звук. Он увидел пять парней и одну девушку. - Давно не виделись, ребята!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.