ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Давно не виделись, ребята! - пропел Тецу. К пареньку сразу же подбежали школьники, обнимая, говоря что-то и полностью игнорируя протесты со стороны их бывшего капитана, о том чтобы ребята отпустили его. Это продолжалось не долго, так как кто-то заметил, что "Фантом" задыхается. Куроко прокашлялся. Казалось вся жизнь перед глазами пролетела. Он что-то бурча себе под нос отошел на 2 шага от радостной компании идиотов, у которых счастью не было предела, из-за того, что их бывший капитан все таки пришел. - Ну, так зачем вы меня звали? - подал голос Тецуя. Все нервно сглотнули. Вперед вышла девушка с длинными, почти по колено, волосами лилового цвета. Это была менеджер команды "Чёрные ангелы" - Рихо Сара, так же известная, как "Темная богиня". Называли её так, из-за потрясающих аналитических способностей, при помощи которых, младшая школа Киранит часто обыгрывала средние и старшие школы. - Мы хотели поговорить в тобой насчет нашей команды - легко вымолвила Сара и сделала такое выражение лица, будто бы что-то свалилось с неё, в общем-то, она расслабилась. Куроко незаметно нахмурился. О чём это ребята, которые разъехались в разные уголки Японии, решили поговорить с Тецуей? "Фантом" чувствовал, что-то неладное, но не показал этого. - Я надеюсь, ты нас выслушаешь - вступил в разговор паренек, который был чуть выше самого Куроко. Русые волосы медленно развивались на ветру, зеленые глаза буквально впивались в хрупкое тело Тецу. Это Идзуми Куро - нападающий команды. У него точные передачи и трехочковые броски, но он до жути стеснительный, по крайней мере был. Он никогда не промахивался, даже на тренировках во время ливня. - Мы хотим, возродить нашу команду. - сказал черноволосый парень. Он был выше Тецу, примерно такой же как Кагами. Его холодный взгляд темно карих глаз словно прожигал в собеседнике дыру, но Куроко знал, насколько этот человек был добрым и понимающим. Каити Субару - защитник "Черных ангелов", через его защиту не мог пройти даже самый лучший нападающий. - Мы уже нашли пару подходящих вариантов для перевода. - заговорил Сенру Шин. Его длинные золотистые волосы, по плечи, были собраны в хвост. Фиолетовые глаза, не выражали никаких эмоций. Он был хорош в данках и в так называемом "Быстром прорыве". Его брат Рин стоял молча, не смея прирывать важный момент. Рыжие волосы и как у его брата, фиолетовые глаза. Рин ждал. Ждал ответа его любимого капитана. Тут в разговор решил вмешаться Уилл... Рецу Уилл. - Ответ зависит от тебя. Мы очень хотим снова играть с тобой в команде. - его белоснежные волосы так и напрашивались на то, чтобы их расчесали. Багровые, как кровь глаза... Идеальное впечатление... Если бы Куроко встретился с ним впервые, он бы точно подумал, что Уилл маньяк. Хотя он таким и был, но только на баскетбольном поле. Куроко взвесил все 《за》 и 《против》 и пришел к своему решению. - Я согласен. - Тецу не колебался. Он не хотел больше находиться в команде Сейрин. Он хотел снова играть со старыми друзьями, что не предали его. Он почувствовал, что кто-то его обнял, это снова была его новая команда. - А в какую школу мы поступаем? Ребята вокруг расплылись в ехидной улыбочке. - Мы поступим в старшую школу Ки-ри-та-ни.. - Сара специально произнесла название по слогам. Тецу пришлось пару секунд переваривать информацию, которую только что получил. - Что~о?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.