ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2. Организация клуба.

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор, как Куроко согласился снова играть со своей старой командой. Сегодня он идет забирать документы из школы. POV Куроко Тецуя Звенит будильник. Как же я хочу его разбить, аж сил нет! Но надо вставать, иначе опоздаю. Я поплелся в ванную комнату. После водных процедур оделся и съел завтрак, который мне приготовила моя мама. Она часто бывает в разъездах и командировках, поэтому мы редко видимся. Я направился к школе. Меня никто не замечал... впрочем, ничего нового. Я стал таким незаметным после той травмы. Не хочу говорить об этом. Ой! Я уже дошел, поэтому направился к директору. Мне долго пришлось объяснять почему я ухожу, куда, когда и зачем? Если честно, мне вообще не хотелось рассказывать. Впрочем я так и поступил. Сказал, мол, родители переезжают (снова), поступаю через 2 дня (тоже ложь), а вот на вопрос: "зачем?" я не ответил. Уж лучше промолчу. При выходе из кабинета директора я заметил знакомую фигуру. Кагами... нет БаКагами! Вот кто он! Еще один зазнайка. Тьфу на тебя, противный, тьфу! Вроде он меня не заметил. Надо сваливать! - Куроко! - позвал меня двубровый. - Да, Кагами-кун? Ты чего-то хотел? - спокойствие! Только спокойствие! Моя маска безразличия начинает трескаться. - Пришел тебе передать послание от тренера. - БаКагами победно ухмыльнулся и протянул мне какую-то бумажку. Начал читать: "Заявление об уходе из ________ клуба старшей школы Сейрин..." дальше читать не стал. - Кагами-кун, а ты разве не знал? - спросил я, так скажем невзначай - Я ухожу из этой школы. У Тайги начал дергаться левый глаз. - Всмысле "уходишь"? - тугодум, впрочем, как и всегда. Почему меня это успокаивает? - В прямом. Я перевожусь в другую школу. - разворачиваясь говорю я, а затем теряюсь в толпе. Через пятнадцать минут я стоял на автобусной остановке. Да где же он?! О! Помяни "черта"! По мне подъехал большой темно синий с красными, желтыми, фиолетовыми, зелеными и голубыми полосами. С левого боку написано "Sport is comfort". Это школьный автобус СШ Киритани. Я захожу. Замечаю знакомые мне макушки. И сажусь рядом с ними. Минут пять меня не замечали, потом я все-таки решился их поприветствовать. - Здравствуйте! - тихо... даже очень тихо стало после этих слов. Я закрыл уши. Прозвучал крик отражающийся от всех стен и летящий прямо на меня. Стоп! Погодите! Это кто, Химуро Тацуя что ли? Точно он! А рядом с ним? Кадзунари Такао? А они что тут делают? Впрочем... спрошу когда мы приедем. Я стоял у огромных ворот. За ними виднелись домики, после них корпуса школы, а рядом сады, ларьки и парки. В общем очень красиво! - Капита-ан! - явились не запылились. Смотрю в сторону откуда доносился звук. О! А вон и шесть макушек. Ждем. Первой ко мне подбежала Сара, обняла и стала рядом. Когда вся команда уже стояла возле ворот. Мы зашли внутрь. Нас встретила, как она представилась "Адский смотритель общежития". Нас повели к домикам. Все мы живем в одном, у Сары своя комната, Рин живет с Шином, Уилл с Куро, а я с Субару. Моя и Субару комната была в светлых тонах. Желтые обои, красный потолок, и сделанный под светлое дерево пол. Кровать была двухьярусная, мы сразу же решили кто будет спать на каком ярусе. Субару боится высоты, поэтому он будет спать на первом, а я на втором. Рядом с кроватью по обе руки стоят красно-желтые письменные столы. Шкафы были в противоположных углах. Я сказал им осваиваться, а сам пошел к кабинету директора, с заявкой о создании баскетбольного клуба. Все было заполнено правильно, поэтому он быстро согласился, и сказал в каком спортзале мы будем тренироваться. Довольный своей работой я направился в домик. Надо отдохнуть. Завтра первая тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.