ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. Встреча Поколения чудес и...

Настройки текста
После игры прошло около 3-х дней. Долгожданный выходной! Обе команды решают расслабиться, и сходить куда-нибудь. Киританцы - в огромный гипермаркет, а Тоо в кафешку. Вот только не весь состав черной команды был там. Отсутствовал только один игрок. - Аомине! Как только увижу придушу! - прокричал на весь квартал, наверное, Вакамацу. POV Аомине (Прим. Автор: ахахаха не ожидали? А? ... Шутка не удалась... я обратно строчить этот текст) Встал я рано, что мне ВООБЩЕ не свойственно! Обычно я дрыхну, часиков так до 2... А тут такое! Но все-таки у меня есть этому причина. Это - Тецу. Я так до сих пор и не въехал, что с ним произошло. И вот нежданчик... мне звонит капитан и просит... нет, скорее приказывает быть в кафе "Kiseki" в Токио... "Эх... надо собираться, чтобы прибыть туда вовремя, потому что я пока не собираюсь помирать от рук Акаши, ведь я столько всего еще не сделал... А! Кого я обманываю? Мне просто не хочется(лень) умирать! Чтож выходим!" После двухчасовой поездки, я все-таки добрался! Сейчас сижу за столиком и жду свой заказ... Ну и ребят к нему в придачу. О а вот и... Нет! НЕТ! Почему именно он пришёл раньше остальных? Кисе свали, не заметь меня! Черт, он идет сюда! Спаситепомогитеубивают!!! Вы спросите: а почему я его боюсь? Все предельно просто. Я ему должен желание... и он, этот изверг, загадал поцеловать его! Чертов извращенец! Я вроде как нормальной ориентации, поэтому не собираюсь этого делать. Но подвох состоит именно в словах: "вроде как". А-а! Он подошел и сел рядом. Черт! - Привет, А-о-ми-не-ччи. - чего это он ухмыляется? Чего то мне как то страшно за свою з... проехали. Он продолжил - Мы тут одни, может ты уже выполнишь моё желание? - А в глаз не хочешь? - вопросом на вопрос, как и учил Тецу. Тецу... что же такого случилось в Сейрин, что ты ушел? Неужели они повторили нашу ошибку? Если это так, то с этим голубоглазкой может случится что угодно... - Аомине. Аомине! Земля вызывает Аомине! - Говорит Кисе. Черт, совсем про него забыл. По сравнению с Тецу его желание ничто. Может его выполнить, чтобы он отстал? А, была не была! Подхожу к нему и целую. Это конечно было просто косание, да еще о в щечку, но... с ним что то не так... Pov Кисе Связь с сервером потерянна. Сбой в программе. Ошибка. Ошибка. Ошибка. Конец Pov Кисе Pov Аомине О, а вот и остальная команда. Машу им рукой, чтобы привлечь внимание. Они расселись. Кисе и я с права, а остальные трое с лева. - Так... зачем мы собрались? - подал голос Мидорима протирая очки. Странно. Где его талисман? Ничего необычного. Ладно, пока не будем обращать внимание. - Я хочу вновь собрать поколение чудес. - эти слова заставили меня впасть в ступор. - Что? - переспросил Кисе. - Эх. Я. Хочу. Вновь. Собрать. Поколение чудес. - вновь повторил капитан. Я был счастлив. Ура! Ну.. конечно Тоо хорошая команда, но ПЧ лучше! - А почему здесь нет Куро-чина? - спросил Ацуши, жуя очередную конфету. - Я не смог ему дозвониться. Он номер сменил. - ответил Акаши. - Кстати о Тецу... - Вмешался я. На меня пал взор четырёх пар глаз - он... Он перевелся... из... Сейрин. - Что?! - эти крики наверное слышал весь город. - Почему? Что же такого случилось там, что Куроко-ччи ушел? Да и вообще, откуда ты это знаешь? - О, Рета вернулся. - Если честно, то я догадываюсь, что случилось. А знаю это из за того, что у нас недавно был матч с его новой школой... они очень сильны.. они победили меня... нет, он победил меня... - ответил я. - А вот отсюда поподробнее - приказал Акаши. Я тяжело вздохнул и начал рассказ. Повествовал о нашем матче, о том, что Тецуя был капитаном, за что чуть не поплатился прилетевшими ножницами*, ну и о многом другом. Во время своей маленькой истории я не заметил, как в этом заведении прибавилось народу, причем жутко знакомого. Это Сейрин! Сейрин, чёрт бы их сожрал! (Да-да, я голодный) Были все... а хотя нет, не было той русой доски. Слава богу! Они выглядят как-то серо и уныло. Странно. - Эй! Аомине! - Прокричал капитан - Ты чего? - Да вон, смотрите, какие люди сюда пожаловали. Тч. Взоры всех остальных из команды были остановлены на команде Сейрин. У всех в глазах забегали черти. Кому-то хочется их уничтожить, а кому-то просто набить морду. Конец Pov Aoмине Поколение чудес подошли к бывшей команде ИХ фантома. - О. Смотрите! Это же ДурАомине! - съязвил Кагами. - Давно не виделись, БаКагами! - ответил синеволосый. - Успокойтесь оба! - одновременно заявили Акаши и Хьюга. - Так... что вас сюда привело? - спросил Идзуки. - Сначала вы ответите на наши вопросы. Первый: Где Куроко?, Второй: Что вы такого сделали, что он перевелся? и третий: Кагами ты придурок или как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.