ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. Встреча Поколения чудес и...

Настройки текста
- Сначала вы ответите на наши вопросы. Первый: Где Куроко?, Второй: Что вы такого сделали, что он перевелся? и третий: Кагами ты придурок или как? - задал вопрос Аомине. - Эх... отвечу на последний вопрос: да, Кагами полный балбес и раздолбай! Додумался, блин, послушать Рико и заставить Куроко уйти из школы! - ответил за своего кохая Идзуки. Сейчас он был похож на какого-то убийцу: жажда крови Бакагами наполнила все заведение, заставляя воздух становиться тяжелым. - Кто бы говорил - буркнул себе под нос Тайга, но после добавил громче, - Ну я же не думал, что без него будет так сложно играть! - БАКагами! Это ведь именно он привел вас к победе! - проорал на Тайгу Аомине. - Заткнись! Это вообще не ваше дело! - проорал ему в ответ двухбровый. - Теперь уже наше! - ответил Акаши. Его холодный тон заставлял поежиться и задуматься о смысле жизни, ведь в словах были и капельки яда, просочившиеся в вольных и невольных слушателей. Но следующую фразу Сей сказал уже более вежливо: - Можете объяснить нам ситуацию? Хъюга начал объяснять, мысленно благодаря богов за то, что Киеши тут не было. Flashback Это было раннее утро. За 3 дня до битвы с Ракузаном. В Сейрин как всегда было очень шумно, ведь по утрам почти все спортивные клубы тренируются в одно и то же время. Баскетбольный клуб тоже не отставал и тренировался, отрабатывая броски в кольцо. Кагами бросал трехочковые и конечно же попадал. Тецу тоже отрабатывал броски, красиво бросая трешки и двухочковые, но его никто не замечал, поэтому он разошелся на всю катушку. Но видимо не суждено команде Сейрин узнать его полные способности, ведь в зал врывается скачующая Рико и подходит к Дзюнпею. Что-то ему шепчет и капитан останавливает тренировку. - Спасибо, Хьюга. Итак скоро у нас будет матч со школой Ракузан. Не смейте проиграть! - восклицает тренерша. Но решает вмешаться наш зазнавшийся Тайга: - А что делать с Куроко? Он же под ногами только будет мешаться! - протароторил ас. - Действительно, - задумалась Рико - Куроко-кун! Подойди ко мне! Фантом подошел к тренеру и проследовал за ней. Они зашли за угол. - Куроко-кун, - обратилась Айда к ничего-непонимающему парню - я предлагаю тебе уйти из команды. Послышался гулкий треск, но его слышал только Тецуя. Звук раскалывающегося сердца. Маленький мирок, так тщательно создаваемый из осколков, вновь разбился на миллионы маленьких частей, что сразу же поехали на конвейере в дробилку для чувств. Снова... снова это чувство опустошенности... он не хотел испытывать это вновь... во второй раз! Он ненавидит это чувство... не хочет признавать, что все кончилось... но тихий ответ с холодными нотками заставляет Рико невольно поежиться. - Ладно... только мне нужно немного подумать. - Хорошо. Дашь ответ сразу после игры с Ракузаном. - ответила девушка и ушла. Матч с Ракузаном они выиграли, и всё... окончательно зазнались. Как только команда Сейрин вошла в раздевалку начался шумный разговор. - Ну, я же говорил, что он только мешаться будет! - восклицал Тайга. Куроко уже успел вернуться со встречи со старыми сокомандниками. - Тренер, - тихий голос, заставющий дернуться. - Ну что тебе? - надменно интересуется Рико. - Я ухожу из клуба, и из школы. - Ладно. - Я прошу вас оповетсить об этом всех членов баскетбольного клуба. - Хорошо. На этом разговор закончился. Конец Flashback - Вот такая вот история - завершил свой рассказ Хьюга. - Но вскоре мы проиграли в товарищеском матче против СШ Ока. И поняли свою ошибку. - закончил Идзуки. Митобе лишь качнул головой в знак согласия со словами сказанными выше. Они еще немного поговорили, Кагами снова спорил с Аомине. Но следующая фраза Дзюнпея заставила всех замолчать: - Если бы здесь был бы Киеши, он бы нас не простил. Ведь он относился к Тецуе, как к младшему брату. Ребята из двух команд понурили головы. Верно. Тот парень-добряк никогда бы не позволил такому случиться. Вскоре все разошлись. Каждый думал о своем, но у них была одна общая мысль: "Я верну Куроко/Тецу во что бы то не стало!" У Киританцев: Все тихо посапывают в доме у Тецуи. У кого на голове ушки, у кого шляпка, а у кого-то спиртные напитки. Да... веселый выдался вечерочек для всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.