ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Отступление I. Рецу Уилл.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, во время очередной тренировки с Тец-тяном, мне в голову лезут воспоминания о прошлом, которые так старательно отгонял Куроко. *** Когда я впервые увидел его в классе, я испугался, хотя так поступил весь наш коллектив. На моей памяти, я впервые кого-то не заметил. Я родился в Америке, в семье потомственных врачей. Абсолютно все мои родственники, которым больше 25, работали на благо здоровья человеческого, и меня на этот сомнительный путь пытались затащить. Когда я прямо сказал, что не хочу становиться доктором, во мне разочаровались. Мне перестали уделять хоть каплю внимания и полностью переключились на моего младшего брата. Мне тогда было всего лишь пять, поэтому я особо ничего не понимал, а когда меня отправили к какой-то тете, сестре моего дядюшки, который является отцом моего брата через десятое колено, так у меня вообще случился нервный срыв и несколько прядей моих волос побелела. Я не говорил? Раньше я был брюнетом, но из-за нервов мой цвет сошел на нет. Кстати, некоторые принимают меня за альбиноса, хотя это не так. Так о чем это я? Я взял фамилию тети, ведь я был "недостоин" зваться своей старой фамилией. Кана (имя тётушки) мне всегда говорила, что за черной всегда идёт белая полоса. Я не верил. А потом я встретил его. Голубые глаза и такого же цвета волосы. Мы встретились на улице, просто случайно столкнулись в толпе, но пронзительный взгляд детских глаз я никогда не забуду. После я поступил в младшую Киритани, где встретил эту взбалмошную девченку Сару. Мы познакомились поближе, и я узнал, что она хочет организовать баскетбольный клуб. Сара предложила мне вступить и я согласился. Этот вид спорта меня всегда интересовал, но я не решался идти против воли родителей, поэтому молчал в тряпочку. Но сейчас все по другому. Я перестал от них зависеть и начал сам выбирать свой путь. Когда я пришел в свой класс я увидел его. Маленького, голубоглазого ангела, которого я встретил тогда, на той чертовой дороге. Его глаза были все такими же пронзительными, а волосы сохранили тот яркий оттенок небесной синевы. После занятий меня уволокли в спортзал, где находились все дети, которые хотели бы состоять в баскетбольном клубе. Там было всего пять человек не считая меня, а потом пришел ты. И началась веселая жизнь нашего клуба. Я помню выборы капитана команды. Я помню каждый твой прием, что ты использовал во время игр с противниками. Я помню ТОТ день так, словно это произошло только вчера. Я помню то чувство беспомощности, когда хочешь, но ничего не можешь сделать. Я рыдал от бессилия, молил тебя о прощении, а ты всего лишь грустно улыбнулся и сказал, что исчезнешь из нашей жизни. Так и случилось Ты ушел в другую школу. Мы продолжали играть и побеждать, только мы уже не чувствовали того удовлетворения. Мы потеряли смысл играть, поэтому мы разошлись сразу после окончания младшей школы. Мы не виделись много времени, но я всегда помнил о тебе. Сначала, я думал: "это зависимость" Потом я понял, как оказался прав. Когда я узнал, что твоя команда в средней школе распалась, я собрал вещи и явился к тебе, а ты стоял весь зареванный и печальный. Тогда я впервые испытал участь психолога. Я помню, что говорил что-то утешающее, но не помню, что именно? Тогда я узнал о твоей любви. Я хотел убить того гада из-за которого ты страдал, но не мог отпустить тебя, боясь что совершишь глупость. Ты цеплялся за меня, как за спасательный круг, а я ничего не мог сделать. Когда твоя истерика прекратилась, я уехал домой. С тех пор ты звонил мне постоянно, для того, чтобы выговориться, но мне и этого было достаточно. Я был счастлив. Потом ты пропал. На месяц. А когда мы снова связались, ты рассказал о ситуации в твоей новой команде. Я был готов порвать их. ОНИ заставили тебя плакать. Я не мог этого стерпеть. Явился я к тебе, как меня под белы рученьки подхватили и унесли. Тогда я узнал о том, что мы собираемся снова собирать команду. Я согласился. И вот теперь, мы стоим в одном спортзале, спустя столько лет. Знаешь, Тецуя, я понимаю, что ты никогда не ответишь на мой крик души, но я все же скажу это: Я люблю тебя, Тецуя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.