ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8. Новое Начало или Тренер, ты извращуга!

Настройки текста
"Новый день. Новая история... Кто это придумал? Лучше сказать: Новый день. Новые проблемы"- так думал голубоглазый паренек, лежа у себя на кровати без возможности двигаться. Его придавила тушка будущего тренера команды Черные Ангелы. - Ну и какого хера? - ненавязчиво поинтересовался голубоволосый у "спящей красавицы". Ответом послужило тихое сопение Хаято. Тецу решил применить свое оружие. Набрав в легкие, побольше воздуха Куроко проорал брату в ухо: - РОТА ПОДЬЁМ!!! От испуга Хаято слетел с кровати, прокатился по полу и врезался в ножку стола, тот в свою очередь пошатнулся. Движение вызвало бурю эмоций у вазы, что стояла на самом краю, и, в сильном негодовании, она упала на голову настрадавшемуся(нет) тренеру(будущему). Из-за сильного грохота и трех-этажного мата, покрывающего все на чем мир стоит и неблагодарного братца, проснулась вся команда. Уилл и Сара подскочили на кроватях и по инерции свалились на пол. Куро тихо обматерив матную машину, находящуюся сверху, пошел в душ. Субару подавился чаем. Близнецы Шин и Рин одновременно горько вздохнули и, развернувшись, врезались в стену. Кажется... утро началось "удачно"... *** - Так, ребята, это наш новый тре.... Хаято, твою мать, хоре меня лапать! - проорал Куроко на своего неродивого братца. Последний, не смотря на выкрики отото, продолжал его обнимать и "случайно" задевать чувствительные точки. - Так, Такао, Тацуя, знакомьтесь, это старший брат Тецуи - Куроко Хаято. Он страшный извращенец, поэтому лучше не пререкайтесь с ним, - представил Субару нового тренера. - Эй! - У меня имя есть. - Ладно, Субару, позови сюда всех остальных. - Хорошо. Когда Суба-чан ушел, ребята решили представится. - Меня зовут Такао Казунари, рад знакомству! - Я Химуро Тацуя, позаботьтесь обо мне. - Рад знакомству! Меня вы уже знаете. Надеюсь, сработаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.