ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джастин усадил меня на переднее сидение, а сам сел за руль. На этот раз я не позволила ему молчать и всеми способами выпытывала у него информацию. Теперь, когда мы одни, наконец можно ему задать вопросы, которые меня так волнуют: - Джастин, почему ты перестал общаться с Тори? - немного грустно спросила я. Бибер поморщился и, следя за дорогой, ответил: - Я думал она тебе уже всё рассказала. - Я не хочу это слышать от неё, - я посмотрела прямо на него, - Я хочу услышать это от тебя. Пожалуйста, ответь... Джастин зажмурился на секунду и посмотрел на меня. В его глазах выражалась какая-то боль и обида. Опять этот взгляд... Умоляющий ничего не говорить. Я готова многое отдать, чтобы он больше никогда не смотрел на меня так, с такой болью и досадой. - Зачем тебе это знать? - наконец ожил Джас. - Знаешь, как мне надоело жить загадками. Меня мучает эта тайна. Пожалуйста, Джастин! - чуть ли не плача просила я. Я не знаю почему, но из глаз упала одна слеза. Я ненавижу плакать. Но сейчас, смотря прямо в его глаза, я не могу сдержать слёз. Скорее всего это от того, что я начинаю безответно влюбляться... И это самое обидное. По словам Тори, я для него лишь очередная игрушка. В любом другом случае я бы просто послала его, а сейчас что-то останавливало меня. Я больше не могу его отталкивать. Хочется наслаждаться, глядя на него, каждое мгновенье. Невозможно оторвать взгляда от его безупречного лица: карие глаза, в которых возможно было утонуть; алые нежные губы, которые я так люблю; безупречная улыбка... Всё это было слишком для меня, я не выдерживаю. В чувство меня привел лишь сильный толчок: машина поехала гораздо быстрее. - Ладно, я расскажу, - серьёзно сказал он, - Но за то, что ты вынудила меня сделать это, ты ещё ответишь, - и сейчас на его лице засияла эта улыбка... Ах... - Хорошо, - наверное сейчас я выглядела, как маленькая девочка, которой обещали почитать сказку на ночь. Странно, но мне было совершенно всё равно, что мне придётся сделать за то, чтобы он рассказал. Лишь бы быть рядом с ним... с Джастином. - Мы были друзьями. А Виктория моей самой лучшей подругой. Но как известно, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, - на этом моменте он помедлил, - Она влюбилась в меня и стала ревновать чуть ли не к каждой прохожей. А потом... - парня слегка передернуло, но он быстро пришёл в себя. - Всё, теперь отстанешь? - Но, Джастин, что случилось потом? - умоляюще взглянула на него я. - Может в следующий раз. Опять... Ну что-ж, у меня у самой не было сил дальше мучить его. Резко Джастин свернул в сторону одного из самых больших молов Лос-Анджелеса. Людей было не так много и Бибс быстро нашёл место для парковки. Страшно подумать, сколько времени мы проведём в этом здании. Я не очень-то люблю ходить по магазинам в компании. Больше предпочитаю прогуляться одной. От заплаканного лица не осталось и следов: я слегка припудрилась и вышла из кабриолета. Джастин натянул чёрные очки и, схватив меня за руку, потащил в мол. Внутри кипела жизнь. Люди бегали по торговому центру, как муравьи. Здесь находится очень много знаменитых магазинов. Таких как Puma, Calvin Klein, Pull&Bear, Adidas. Но все это в общем спортивный фирмы. Он же желал что-то более женственное. Не знаю, насколько женственное, главное чтобы не было слишком откровенное. Джастин расслабился и улыбнулся. Через минут 5 мы оказались в одном из бутиков. Зайдя в него, меня окружили платья. Везде и всюду, одни платья! Джастин озадачено взял пару из них и направился к другим. Он что-то перебирал в ожидании найти идеал и наконец, на его лице снова засияла улыбка. - Примерь, - Бибс протянул мне кучу всяких тряпочек, - Всё что подойдёт - покупаю. Я была в шоке, столько вещей! Примерочная быстро нашлась. Джастин стоял и ждал, меня это тревожило. Первым, что я решила примерить - это красное платье. Оно было довольно откровенным, чего я и боялась... Но к моему большому сожалению - сидело идеально. Надев его, я сразу увидела все прелести и недостатки своей фигуры. - Ты готова? - воодушевленно спросил Джастин, слегка отодвигая штору примерочной. Я не ответила, а лишь повернулась к нему. В нём я чувствовала себя неуютно: слишком глубокое декольте, подол короткий, лямок не было. - Это ужасно, - устало протянула я. Джастин дёрнулся и посмотрел прямо на меня. - Не вздумай так говорить! Ты прекрасна... Я слегка покраснела. Мистер Бибер заметил это и стал приближаться ко мне. - Не стоит стесняться меня... Всё самое страшное ждёт тебя впереди. Его руки медленно скатились по моей талии и оказались на ягодицах. Я отвернула лицо, не в силах что-либо сделать. Но одной рукой он задёрнул штору, а второй повернул моё лицо к своему. - Я вспомнил про наказание, - послышался бархатный баритон. - Нет, Джастин, не надо, - шепнула я. Его нежные губы жадно впились в мои. Руки блуждали по моему телу, одновременно стягивая с меня платье. Я дала слабину и запустила пальцы в его шелковистые волосы. - Будет больно, - предупредил он, оторвавшись от поцелуя. Одним движением руки Джас стянул с меня злосчастное платье, и обхватил мои бёдра руками. Я посмотрела на него, умоляя не делать этого. Но он был непреклонен. Как же так, он готов трахнуть меня прямо в примерочной?! А если люди увидят, меня же засмеют! Через минуту я уже была полностью обнажённой. Джастин держал мои бёдра, всё крепче прижимаясь ко мне. И тут он резко вошёл... Я взвизгнула и стала слегка постанывать. Но сильная рука Бибера помешала мне. - Тш... Держи себя в руках, - прошептал он, закрывая одной ладонью мне рот. Ещё один толчок и я сдавленно простонала. Между нами сыпались искры. Не переставая двигаться, Джастин стал целовать мою грудь, медленно поднимаясь к шее. - Джастин! - простонала я. Это его возбудило ещё больше и он стал хрипло рычать. Я потянулась к его губам, но он остановил меня. Тогда я уперлась руками в стенки примерочной и стала просто сдерживать свои эмоции. Ну как так можно? - Я обещал, что будет больно... - хрипло ухмыльнулся соблазнитель, на секунду остановившись. Я испуганно замерла. Резко Джастин стал входить ещё глубже, отчего казалось что я скоро разорвусь. Он двигался с новыми силами и эмоциями, иногда лишь слегка похрипывая. Стало ужасно больно, но и как-то приятно в один момент. И не думайте, что я не вырывалась. Но поняв, что это делать бесполезно, я расслабилась. Стоны, слетавшие с моих губ, превратились в крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.