ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На моё спасение, Викторию перебили девочки, которые зашли в туалет. Подруга оскалено посмотрела на меня. Её взгляд объяснял - "потом поговорим". Рыжая девочка лет 15, обратилась ко мне: - Ты новенькая из одиннадцатого класса? - спокойно спросила она, держа свою подругу за руку. - Да. - Тебя там ждут, - она отвернулась от меня к раковине. Я не задавалась вопросами "Кто?" или "Зачем?", а просто вышла из туалета, вслед за Тори. Звонок прозвенел и мы поспешили вернуться в класс. Но кто же всё-таки ждал меня? До кабинета оставалось два метра, как кто-то позвал меня. Это был знакомый взрослый тон. - Мисс Хоггарт, можно вас на минуту? - я обернулась и увидела директора. - Здравствуйте, мистер Бейкер, - радушно поздоровалась Виктория и шмыгнула в кабинет. Урок уже во всю начался. А ведь так не хотелось пропускать французский! Я улыбнулась и последовала вслед за директором. А он довольно подвижный мужик! Я едва успевала за ним. В кабинете повисла какая-то напряженная атмосфера. Я вспомнила, как увидела Джастина в этом кожаном кресле. И сейчас, мне словно не хватало его... Странное ощущение. - Что-то случилось, мистер Бейкер? - взволнованно спросила я, усаживаясь напротив него. - Как? Вы не знаете? - директор поправил очки, - Вам разрешается покинуть уроки после французского. Я удивленно посмотрела на него. Что за чертовщина?! - То есть...? Я не собираюсь уходить с уроков, - брови заметно поползли наверх, - Это какая-то ошибка! - Нет, всё верно, Элисон, - старичок кивнул головой и на его лице появилась какая-то странная улыбка, - Мистер Бибер отпросил вас. Причину я не спрашивал. Ах, вот оно что, Бибер значит! Он парень не промах, всё-таки решил меня проводить в магазин. Но не пойму, зачем надо уходить с уроков? Я молча улыбнулась и вышла из кабинета директора. До конца урока полчаса. Может я ещё успею на разговорную часть? Я быстро забежала в класс. Все одноклассники посмотрели на меня, как на ненормальную. Один лишь Джастин и не поднял взгляда. - Извините, можно войти? - взволнованно спросила я. Учительница кивнула и взяла в руки указку. Это немного напрягло. Я быстро села рядом с Бибером, окатив его злобным взглядом. На что парень не обратил никакого внимания. - Вы - Элисон Хоггарт? - озадаченно спросила учительница. - Да, - я поправила прядь волос, спадавшую на лицо, - Я от директора. - Тогда ясно, - её взгляд показался мне холодным, - Я миссис Клавье. Я на лету схватывала всё, что говорила эта миссис Клавье и получила пятерку с огромным плюсом! И тут снова сосредоточиться мне помешал Джастин. Он стал поглаживать мою ногу, отчего даже сквозь джинсы пошли мурашки. Чего он добивается? Я посмотрела на него, не в силах что либо сказать. Но его взгляд... словно зомбировал. В нём отражалась какая-то усмешка и веселье. А его губы манили меня сильнее, чем всё остальное. Его рука скользнула ниже, приближаясь к месту между ног. Я издала глухой стон. А что если это кто-то услышал? Я оглянулась и осмотрела класс. Но все были заняты своими делами, кроме Тори. Она внимательно наблюдала за нами, состроив недовольную гримасу. Джастин увидел беспокойство на моём лице и потянулся к моим губам. Я прильнула к ним, наслаждаясь моментом. Не пойму, что со мной творится... Он нежно целовал мои губы и, наконец, его язык проник в рот, вырисовывая различные узоры. Чем он только думает? Мы целуемся у всех на виду, на уроке! Я слегка отстранилась от него и снова заглянула в глаза Бибера. Он всё ещё поглаживал мою ногу и лишь иногда добираясь до моего заветного места. Я не сопротивлялась, а лишь выгибалась ему навстречу. Вместе с Викторией на меня устремился недовольный взгляд Сьюзен. Затем к ним подключились Карли, Майк и Роб. Звонок ударил по перепонкам, словно дрель. Я отошла от транса и оттолкнула парня в сторону. Через полминуты, я уже направлялась к выходу из класса. Но сильные мужские руки остановили меня, прижимаясь всё ближе к моей талии. - Куда собралась? - бархатный баритон сводил с ума. - На следующий урок, куда ещё, - я задышала всё глубже, препятствуя своему учащенному сердцебиению. - Ты разве не слышала, что тебе сказал директор? - Джастин развернул меня и посмотрел в глаза так, что дух занесло. Остальные уже вышли из класса, напоследок что-то шепнув нам обоим. Дышать стало совсем трудно и я отстранилась от него, отпуская руки. - Зачем? - только и смогла выдавить я. - Пойдём делать из тебя леди, - Бибер усмехнулся. Я не смогла устоять и улыбнулась в ответ. Джастин понял это, как знак и, схватив меня за руку, вывел из кабинета. Мы направлялись к выходу. Но тут я опомнилась: - Вещи остались в шкафчике! - я попыталась вырвать свою руку из крепкой хватки парня. - Тебя не должно это волновать, - Джастин развернул меня к себе и вышел из школы, таща меня за собой. Его машина сверкала на солнце манила к себе. Многие останавливались и присвистывали ей. Да, это не дешёвая машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.