ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Джастин, прошу, мне сейчас не до шуток! Парень посмотрел на меня и прикрыл мой рот ладонью. Опять этот взгляд... Ммм, я балдею. На секунду я представила, что было бы, если бы я не встретила Джастина. И если бы я не познакомилась с Викторией... Кем я бы я была сейчас? Опять это чувство, хочется прижаться к Биберу и сказать, что я чувствую к нему. Ооо, это невероятное чувство. Но он, скорее всего отвернётся от меня, ему не нужны отношения. Машина понесла нас в привычный для меня район. Мы проехали мимо школы. Ученики, не спеша, расходились по домам. А кто-то играл в футбол. Интересно, а Джастин умеет играть? - Во сколько тебе нужно забрать сестру? - перебил меня Джастин. - Откуда ты знаешь? - подавилась я. - Я тебе не говорила. - Элис, ответь на вопрос, - серьёзно произнёс он. - Ты ведь на мои не отвечаешь, - надулась я, сверля его взглядом. - Мне кажется ты стала больно смелой. Сегодняшнего наказания не хватило? Повторить? - Бибер подался вперёд ко мне, обжигая горячим дыханием. Я замолчала. Как он манипулирует людьми! - То-то, - победно улыбнулся парень. Сейчас так хотелось врезать ему от души, чтобы не зазнавался! А вообще кто он мне? Друг? Нет, друзья так не поступают. Парень? Тоже нет. Знакомые, занимающиеся сексом? Уже ближе, но всё равно не то. Этот вопрос задать ему лично я боялась. Мало ли, как он отреагирует. Джастин завернул в сторону нового детского садика, в который как раз записали Лизи. Но откуда он знает? Такое ощущение, что моя мама докладывает ему всю информацию обо мне, или у нас в семье появился шпион. Так поскорее хотелось обнять свою сестрёнку и вернуться домой. - Джастин, почему я? Почему именно со мной ты так возишься? - не сдержалась глупая Элисон, т.е. я. - Тебя что-то не устраивает? Я тебя не держу, - он даже не посмотрел на меня. - Откуда ты знаешь? Ты что следишь за мной? - Да, заняться мне больше нечем, - он безразлично посмотрел на меня и припарковал машину возле садика. Мы приехали как раз вовремя, хотя я и думала, что опоздаю. Я вышла из машины, а Джастин остался сидеть за рулём. - Спасибо, что подвёз, - я отвела взгляд. - Поблагодаришь потом... - Джастин улыбнулся. - Ты думаешь, так быстро от меня избавишься? Нет, я не успокоюсь, пока ты не будешь доставлена домой в целости и сохранности. - Но что подумает мама? - я немного растерялась. - Меня это не интересует... На этом и заткнулись. Я забрала сестру и повела Лизи в сторону его машины. Бибер упрямо никуда не уезжал, а стоял и ждал нас. Как только Лизи увидела его машину, она подозрительно стала радоваться. - Мы поедем с Джастином? - её глаза напоминали блюдца. - Ты его знаешь?! Девочка промолчала и залезла в машину. Я села рядом с ней, теперь на заднее сидение. Джастин повернулся к нам и улыбнулся Лизи, это была такая искренняя улыбка. Через 15 минут мы были у нашего дома. Я отправила девочку домой, а сама ещё помедлила. Так не хотелось выходить из машины! Но всё-таки пришлось это сделать. Я медленными шагами побрела в сторону дома. - И что, даже не поцелуешь на прощание? - прозвучал тёплый голос парня. Он стоял прямо сзади меня, возле своей тачки. Я повернулась и косо посмотрела на него, приближаясь всё ближе. - Спасибо за помощь- я чмокнула Бибера в щёку. - И за шмотки спасибо. - Элис, что за детский поцелуй? Нормальные люди так не целуются. Я не успела сообразить, как Джастин прильнул к моим губам, впуская в мой рот язык. Я ответила на поцелуй. Дыхание сразу перехватило, и ноги больше не держали. Ещё немного и я свалюсь. - Аккуратнее, мне больные тут не нужны, - Бибс подхватил меня и поставил на ноги. - Ещё раз спасибо. - Хватит благодарить. Я принимаю благодарность только в виде секса, - прямолинейно объявил он. - Заеду, как обычно. Я полетела домой, напоследок помахав ему рукой. Дома уже резвилась Лизи, а мамы не оказалось. Я поднялась наверх и предварительно сделала уроки. И знаете что меня удивило? Мои вещи из шкафчика лежали на кровати! Он.. он что волшебник? Я посмеялась над своими мыслями и зашла в твиттер. На меня подписалось очень много человек из школы, а некоторые просто "Хотели познакомиться". Я отправила несколько сообщений и нашла Джастина. Недолго думая, я подписалась на него и свернула браузер. На часах было ещё мало времени - 19:32. Я взяла телефон и позвонила Виктории, вдруг у неё есть какие-нибудь идеи по поводу оставшегося дня. - Привет, подруга, - устало кинула она. - Привет. Уроки сделала? - Издеваешься? - заголосила Тори. - Да я никогда. Я засмеялась. На заднем плане послышались чьи-то голоса. - Как с Бибером, - решила перевести тему подруга. - Никак. Ты же знаешь, что у нас ничего нет, - растерянно и как-то грустно выдохнула я. - Да, ничего нет. Кроме секса, - теперь девушка засмеялась. - А что это было сегодня на уроке? Карли и Сьюзен ревнуют его к тебе. Я вспомнила сегодняшний разговор с Джастином и представила, что такое могла сотворить Тори, что они перестали общаться. - Ревнуют? Он им что, нравится? - Ахахах, детка. Бибер - звезда. По нему сохнут очень много людей - и не факт, что одни девчонки. На этот раз я тоже не удержалась от смеха. - А ты? - осторожно спросила я. - Это было в прошлом. Сейчас я решила забить на мальчиков. Но и сейчас я была бы не прочь трахнуть Бибера. Я подавилась собственными слюнями. Открытость и какая-то броскость в характере Тори меня поставила в тупик, я не знала, что ей ответить. - Ладно, увидимся завтра, - как-то неуверенно попрощалась. Оставшийся вечер я убиралась в доме, до прихода мамы. А потом без сил уснула в собственной кроватке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.