ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Джастина: Помещение, в котором я находился, было полностью обкуренным. Девушки в сексуальных нарядах танцевали возле шестов, всем видом прося, чтобы их наказали. Мне нужно увидеться с моими людьми, мало ли что они ещё узнали. Я сидел на диване и пил коньяк прямо из бутылки. Наконец, меня позвали. - Босс, к вам пришли, - доложил Кенни. Он был и остается моим главным напарником по делу. Я знаю его, чуть ли не с пелёнок. А он все такой же чернокожий жирдяй, каким и был. Нельзя не назвать его другом. - Кенни, иди прогуляйся. А то засиделся уже в этом хреновом клубе. Он улыбнулся и покинул помещение. Я встал и, не торопясь, последовал в комнату переговоров. Узкий коридор уже наполнился чьими-то стонам. О да, люди под наркотой зря времени не теряют. Когда-то я тоже баловался этими веществами, но друзья вернули меня к жизни. А сейчас, у меня практически нет друзей. Всё потому что я люблю действовать самостоятельно. Возле VIP - комнаты, которую мы арендовали, меня встретила Кейси. - Здравствуй Бибер, - девушка подошла ко мне и провела холодной рукой по щеке. - Не ожидала тебя здесь увидеть. - Хатчер там? - стальным голосом произнёс я, не отрывая взгляда от двери. - Он ждёт тебя, но может ты уделишь немного времени и мне? Брюнетка с азиатской внешностью потянулась к моим губам и оставила небольшой след помады. Я оттолкнул её и уверенно зашёл в комнату, игнорируя действия этой шлюхи. На диване сидели двое в очках. При виде меня, они встали и сняли очки. - Есть новости? - Босс, в Нью-Йорке пока всё чисто, - агент стал таращится в бумаги. - Но, боюсь, переехать туда вы ещё не сможете ближайшую неделю. Эта новость вывела меня из себя. Ждать ещё целую неделю?! Предвидя мою реакцию, второй придурок поспешил вступиться за своего напарника. - Но, босс, зато уже через неделю мы сможем замести все следы и продолжить слежку. Я громко выдохнул, чтобы сейчас от злости не убить кого-нибудь. - И что же мне прикажете делать? Притворяться обычным школьником ещё одну гребаную неделю?! Эти уёбки замолчали. Боже, каких болванов я нанял... От лица Элисон: Я такая дура, что поставила этот будильник на 8 утра! Могла бы ещё полчасика поваляться в кровати, так нет же. Ладно, всё равно скоро Джастин приедет, нужно быть готовой. Я лениво поднялась с кровати и потопала в ванную. Не хотелось одевать что-то слишком серое, потому что сегодняшнее настроение этого не позволяло. А у меня было прекрасное настроение! Хотелось одеть платье, но у меня их мало и большинство из них уже были маленькими для меня. И тут я вспомнила про вчерашние покупки... Я бегом спустилась вниз и обнаружила в пакете, где лежали все новые вещи записку. Конечно же, от него... "Элис, я хочу, чтобы ты одела завтра одно из этих платьев. кстати выглядишь ты в них привлекательно. P.S. Думаю, ты знаешь, кто я". Я ещё раз перечитала содержимое записки и выбрала то, бежевое платье. Оно было моим самым любимым, хоть и немного открытым. Ещё немного покрутившись перед зеркалом, я впервые убедилась в правильных пропорциях своей фигуры. Или просто платье хорошо на мне сидело? Дома никого не было. Как же я люблю быть одна! Хотя бы немного, пару часиков. Во дворе издался сигнал машины. Я выглянула в окно и увидела Бибера. Он укоризненно посмотрел на меня и закатил глаза. Ага, хочет казаться крутым. Хотя он и есть крутой... Я закрыла дом и подошла к его машине. Но на переднем сидение, где обычно сидит Джастин, сидел Раян... - Привет, Эли, - поздоровался парень. - Как жизнь? Я уже открыла рот, чтобы ответить, как меня перебили. - Наговоритесь потом, сейчас не до этого, - строго возмутился Джастин с заднего сидения. Я села рядом с ним и пыталась понять, в чём же, собственно, дело? Джастин всё такой же: красивый, сильный, грубый и сексуальный. Раян тоже: высокий, кудрявый, улыбчивый и весёлый. Может дело во мне? Я озадаченно взглянула на себя в зеркало. - На платье насмотреться не можешь или на себя любимую? - не смог удержаться от комментария Бибс. Опять я хотела ему ответить, но Раян меня опередил. - Так это то платье, которое вы вчера купили? - он повернулся ко мне и, во время движения машины, стал пялиться на меня. Внезапно он на секунду потерял управление и мы чуть не выехали на встречную полосу! Я не на шутку испугалась и свалилась прямо на Джастина. - Батлер, мать твою! - разозлился он. - Если на моей малышке будет хоть царапинка - тебе не жить! Я подумала, что речь шла обо мне и очень удивилась. Я - малышка Джастина? - Спасибо, - поблагодарила я и на этот раз пристегнулась. Вдруг Раяну опять вздумается полюбоваться на меня? Парни дико заржали. - Элис,ты конечно тоже детка ещё та, но сейчас я говорил про машину. Стало так неудобно и стыдно. Я чувствовала, как мои щёки заливаются краской. Только бы не сказать чего-нибудь лишнего! - А куда мы едем? - решила сменить тему я. - В самое крутое место, детка. Это же Лос-Анджелес! - Раян стал танцевать под громкую музыку. - Думаю ей не обязательно этого знать. Джастин показал жестом, чтобы я подвинулась к нему. Я послушно отстегнулась и прижалась к нему. Не знаю, почему я так слушаюсь его, как собачка. Может просто хозяин знает, за какие ниточки потянуть? Так, Элисон, ты уже его хозяином называешь?! - Скучала? - Джастин поцеловал меня в щеку, нежно поглаживая по коленке. Он лишь иногда задирал мне платье и спускался ниже... - А ты? - с надеждой я посмотрела в его карие глаза. Он снова усмехнулся и поцеловал меня, так нежно, прямо в губы. - Ты можешь и не отвечать. Но я-то знаю, что ты не могла дождаться нашей встречи, - парень оторвался от поцелуя. - Вон, как подготовилась. Я промолчала, а ведь он был прав! Я мечтала о нём, глупо улыбалась, когда вспоминала наш первый поцелуй. Он мне сегодня даже приснился. Раян, не обращая на нас никакого внимания, всё также танцевал под музыку и следил за дорогой. - Сегодня школа временно не работает, - с какой-то загадочностью сказал Джастин. -Поэтому, я решил, что тебе пора кое-что показать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.