ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
От лица Элисон: Боже мой! Я не могу поверить, что сейчас передо мной стоит отец! Я так по нему скучала, плакала из-за несправедливости. Казалось бы он сидел в тюрьме, но я почему-то не верила в то, что он был виноват. Он всегда был очень добрым, весёлым и примерным семьянином. У нас было очень много друзей и все считали, что он не виноват. Неужели Джастин помог разрешить всю эту ситуацию? Если да, то за это я стала любить его ещё больше. Оказалось, он не такой грубый и бессердечный, каким хочет казаться. Ещё минуту я побывала в объятиях отца. Потом, какие-то странные люди, похожие на агентов, предложили нам пройти в комнату, где мы сможем обо всём поговорить. Как же я соскучилась по своему папочке, это тронуло меня до слёз. - Как мама? – осторожно спросил отец, присаживаясь возле меня на диван. – Очень разочарована мной? - Всё нормально, пап. Ты же не виноват? – этим вопрос я хотела поставить все точки над «i». - Я знал, что моя дочка верит в меня, - это немного подбодрило папу, и он посмотрел на меня с гордостью. – А Джастин твой, хорошим человеком оказался. Я недооценивал его. Я чуть не подавилась собственными слюнями. Ведь я думала, что всё наконец выяснилось, но опять эти загадки! - Ты его знал? - Конечно, - и тут на лице папы появилась озадаченность. Он понял, что сказал что-то не то. – Ты тоже знала. Тут я стала прокручивать все воспоминания из жизни. Неужели я с ума сошла и одна ничего не замечаю? Кажется, все люди уже знают обо всём, а я не знаю. - Стоп, я запуталась! – сердце забилось в сто раз быстрее. Такое чувство, что скоро мне откроют огромную тайну. – Откуда ты его знал? - А ты действительно не помнишь его? – удивился отец. – Вы же с ним дружили в детстве. Что?! В этот момент я действительно ощущала себя неудачницей. И снова я опять стала вспоминать и прокручивать всю жизнь, словно кассету. Но никакого Джастина я не вспомнила. Или может у меня склероз? - Хотя, - папа почесал затылок. – Вам было лет по пять, и ты можешь его не помнить. - Расскажи мне, - еле слышно попросила я. - Вы всё время гуляли вместе. Я помню, как один раз ты пришла вся в слезах домой. Я спросил, что случилось. Ты сказала, что вы с ним больше не друзья. Расспрашивать тебя не пришлось, ты сама всё рассказала. Но, честно говоря, я не очень хорошо помню эту историю, - отец наблюдал за моей реакцией. – С тех пор, вы больше не общались. Он переехал с родителями куда-то в другой штат. От такого заявления я чуть в обморок не упала! Я чувствовала себя обманутой, раздавленной, а самое главное, сумасшедшей. Воспоминания приходили обрывками. Сознание просто отказывалось выдавать какую-либо информацию. Но неожиданно на одно мгновение я всё же вспомнила… - Джастин! Джастин! – как заклинание повторяла я. – Где он?! От лица Джастина: Алкоголь лился по горлу, словно раскаленное железо. Сам не знаю, почему, но я хотел сейчас напиться. Слишком уж, я стал в последнее время хорошим. Мозг просто требовал негатива. Я хотел сделать что-то плохое, в своём стиле. Можно устроить драку, можно выкурить целую пачку сигарет или трахнуть какую-нибудь шлюху. Не решившись делать выбор, я захотел сделать всё сразу. Сидя на своём любимом чёрном диване, я наблюдал за ночной жизнью этого клуба. Девушки в развратных костюмах танцевали стриптиз. Одна из них мне приглянулась. Она как раз и уделяла мне больше внимания, чем остальным. Не могу отрицать, это мне льстило. Моя «жертва» подошла ко мне и покрутилась возле шеста, обнажая сексуальное тело. Я не сдержался и засунул пачку денег ей в белье. Проказница приблизилась ко мне, дразня поцелуем. Но поцелуй так и не получился. Стервозной походкой, она забрала деньги и ушла в раздевалку. Это меня не на шутку разозлило. Я допил коньяк и бросил бокал. Послышался звук битого стекла. Я ухмыльнулся и направился за шлюхой, которую мне предстояло трахнуть. Неужели девочка думает, что я просто так отдам ей свои деньги? О нет, ей предстоит их отработать. Надоело держать в себе эмоции, не на ком было выместить всю агрессию, накопившуюся за последнее время. Я не хочу доставлять Элисон той боли, которую мог бы преподнести. Рука не поднималась сделать с ней то же, что я делал до её приезда с другими девушками. Танцовщица не ожидала моего прихода и слегка прикрикнула. Я ухмыльнулся и стал приближаться всё ближе, вдыхая запах сигарет. - Что тебе нужно, Бибер? – зло произнесла она, сверля меня недоброжелательным взглядом. - Пора отрабатывать должок… От этих слов, она дёрнулась и собралась убегать. Но куда ей бежать от меня? Придётся смириться, что она попала под горячую руку. - Ты тут новенькая, - сделал вывод я. – Иначе не убегала бы от меня. Девушка растерялась и села на диван, стоявший рядом - Где твоя девчонка? Почему я? – отчаянно спросила она, осознавая свою нелёгкую судьбу. - Меньше слов. Я схватил дрожавшую от страха шлюху и потащил в одну из комнат. Странно, что она ведёт себя так, пора уже привыкать. Если она согласилась работать здесь – придётся терпеть такое обращение к ней. И почему она так дрожит? Есть только два варианта: 1) она девственница (что мало вероятно, потому что таких сюда не берут). 2) она наслышана от других, что со мной лучше не связываться, когда я пьян. И я склонялся к последнему. По началу брюнетка вырывалась, но потом даже стала получать удовольствие от моих действий. Заметив это, я решил сделать ей гораздо больнее и взял наручники из комода. Она кричала и вырывалась, но я сильнее и смог пристегнуть её руки к кровати. Конечно, она нравилась мне куда меньше, чем Элисон в плане секса. Но сейчас выбора не было. Комната наполнилась криками и стонами, а ведь я ещё даже не вошёл в неё… От лица Элисон: Попрощавшись с отцом и сказав ему напоследок адрес нашего дома, я покинула это странное помещение. Мне нужно найти Джастина! Сейчас я нуждаюсь в нем, как никогда. Я позвонила Раяну в надежде, что тот скажет, где находится Бибер. - Привет, Эли! - беззаботно поздоровался он. - Раян, умоляю, скажи, пожалуйста, ты знаешь где Джастин? – голос дрожал от испуга. Я ужасно боялась его потерять. Не знаю, было, такое ощущение, что он бросил меня. Хотя мы даже не встречались… - Я не могу тебе сказать, - немного серьёзнее выдохнул Батлер. – Это тайна. - Прошу! - Эх, ладно… Но если что, это ты виновата! Записывай адрес. Я внимательно дослушала парня и, поблагодарив его, побежала в поисках Джастина по нужному адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.