ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Это всё было весьма странно. Почему сегодня мы не поедем в школу? Конечно, у меня были догадки, что с Джастином не всё так чисто.… На уроках его никогда не спрашивали и не вызывали к доске. Когда мы писали тесты, он просто делал вид, что писал. Но я оказалась не такой слепой… Словно прочитав мои мысли, Джастин слегка прохрипел. - Элис, слушаю твою версию: как ты думаешь, куда Батлер нас везёт? Я слегка задумалась. Парни переглянулись и ухмыльнулись. Раян не мог сдержать улыбки, а Бибер не позволял себе улыбаться больше минуты. Его довольное выражение лица, резко сменялось строгой и серьёзной гримасой. - Думаю, в какое-нибудь очень необычное место, - я, сама того не замечая, стала поглаживать парня по прохладной коже. - Возможно даже, в стриптиз клуб. Боже, что я несу? Парни опять залились звонким смехом, и меня передернуло от собственной глупости. - Ну что же, я принял твою версию, - Джастин убрал прядь волос с моего лица. - Бибер, не мучай девочку, скажи ей, - не сдержался Батлер, вытирая пот со лба. - Она скоро всё сама узнает. Я слегка поджала губы и закрыла глаза. Я сделала это, чтобы на секунду увидеть ту картинку, которая рисовалась у меня в голове. Но это было напрасно. - А насчёт стриптиза… - послышался голос с хрипотцой. – Хорошая идея. Меня дёрнуло, и я резко открыла глаза, избавляясь от ненужных мыслей. Раян завернул, и тут я лишь ахнула… Мы приехали туда, где обычно собираются все голливудские звёзды – Бульвар Голливуд. Но он был не таким, каким казался в ту ночь. Сейчас здесь было намного больше людей, творилось столпотворение. - Узнала? – прошептал сладкий голос. Я лишь кивнула. Через минуту машина была припаркована на стоянке, а я стояла в объятиях Джастина. Люди с фотоаппаратами не унимались и поспешили сделать, как можно больше снимков с нашим изображением. - Ну-ну, успокойтесь, - скомандовал Бибер. – Зачем же так набрасываться? Фотографы, словно под гипнозом, послушали его и переключили своё чрезмерное внимание на других людей. - Девочка, ты готова? – задал непонятный вопрос Джастин. - К чему? Он не ответил и повёл меня куда-то. Раян скрылся в толпе, подавая какие-то знаки Джастину. А тот снова натянул очки и, не останавливаясь, тащил меня за собой. Всё плыло перед глазами.… Через считанные минуты мы оказались возле небольшого бизнес центра. - Это здесь, - уверенно сказал Джастин. - Может, ты скажешь, наконец, куда мы идём?! – я выдернула свою руку и стала размахивать всем, чем только можно было. Он явно не ожидал моей реакции и дождался, когда я успокоюсь. - Скоро всё узнаешь, малыш. Я посмотрела на него, умоляя назвать меня так ещё раз. Может, для него это ничего не значило, но я верила, что это не пустые слова. От лица Джастина: Она стала, на глазах изменятся в лице. Сверлила меня взглядом. Зря ты так со мной, девочка… Это может плохо обернутся и Бибер даст о себе знать. Я сам удивлялся, откуда у меня столько терпения. Я вошёл в здание, а эта истеричка пошла следом, как я предполагал. Милая девушка моего возраста проводила нас в ту самую комнату. Я был уверен, что она точно не ожидает того, что скоро случится. Скоро Элисон догнала меня, и мы вместе зашли. Звонкий крик оглушил меня – Элис с визгом набросилась на рядом стоящего мужчину. Ещё секунду я посмотрел на эту картину и вернулся в образ. Эти, двоя, ещё очень долго обнимались, и, кажется, прослезились. Но в глубине души, я был рад, что смог хоть кого-то осчастливить в этой жизни. Дело в том, что этот мужчина – приходится ей кровным отцом. Поначалу я думал, что девчонка не узнает его. Естественно, проведённый год в местах лишения свободы дают о себе знать. Майкл выглядел старше своих лет. Я помог вызволить его из тюрьмы и вернуть к семье. Я удивлён, что эта история с подкинутыми наркотиками в его багаж, так быстро разнеслась по миру. Люди моего неприятеля Доминика сделали своё коварное дело и между тем, разрушили семью Хоггарт. И в этот момент, когда я помог Майклу вернуться к семье, я ощущал себя супер героем. Элисон оторвалась от отца и взглянула на меня глазами, полными слёз. Она хотела поблагодарить меня, но я не позволил ей сделать этого. - Я думаю, вам стоит пообщаться, - безразлично произнёс я. - Спасибо большое, Джастин. – улыбнулся Майкл, вытирая слёзы. – Я рад увидеть дочку. Я кивнул головой, в знак уважения и скрылся в дверях. Я чувствовал на себе какой-то тяжёлый взгляд этих заплаканных прекрасных глаз. Нет, я не влюблён в Элисон. Но отрицать того, что у неё очень красивая внешность, я не имею права. Сейчас мне нужно, как следует, отдохнуть. Основную часть работы я сделал. Осталось лишь закончить часть своего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.