ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Джастина: Как она нашла меня здесь? Неужели Раян дал мои координаты? Ему не жить после этого. Никому нельзя доверять, даже собственным друзьям. Элисон стояла, плотно прижавшись ко мне. Я чувствовал её учащенное дыхание и не знал, как выползти из её крепких объятий. Похоже эта девочка сильно влюбилась в меня. - Зачем ты так со мной? - сопя спросила она. - Я повторюсь: тебя здесь никто не держит, - кого я обманываю? - Можешь идти, но я то знаю, что ты не уйдёшь. После моего утверждения она замолчала. Видно поняла, что я говорю правду. Сейчас я вспомнил, как двенадцать лет назад мы играли в догонялки и в прочие детские игры. Уверен, отец рассказал ей об этом. Также я уверен, что она сама ничего не помнит. С каким трудом, я смог найти её! Ещё заплатил немалых денег, чтобы отпросить её от учёбы и самому притворяться обычным школьником. А ведь я совсем не обычный парень... Я владею многими заведениями, и в 18 лет бизнес у меня не хуже, чем у миллионеров. Нам с Элисон предстоит поездка в столицу, так что не стоит расслабляться. Элис отпустила меня и посмотрела самым невинным взглядом. Словно и не трахалась никогда... - Поехали, - встрепенулся я. - Не тяни время. Она скосила бровь и что-то хотела сказать, но потом резко передумала. Так-то, учится. Я схватил её за руку и вывел из этого места. Я устал от этой клубной жизни. И зачем я купил этот клуб? Алкоголь скоро меня погубит, это я знаю и сам. Ещё приходится платить шлюхам, барменам и администратору. Но это уже другая история. От лица Элисон: Через минуту, мы уже сидели в его машине. Приятный запах кофе и ванили ударил в нос, сразу после неприятной обстановки в клубе. Джастин такой же молчаливый и загадочный, но я то теперь знаю о нём почти всё... Хотя кого я обманываю? Его даже родная мать, наверное не знает до конца! Кстати, где она? Может спросить у него? Но я передумала, одернув себя от этой мысли. Может, он не любит разговаривать на эту тему, а я тут полезу к нему. Сама не знаю, куда мы едем, но Джастин торопился и гнал изо всех сил. Полицейские лишь смотрели нам вслед, странно косясь на номер машины. Неужели его все так боятся? Вроде бы не монстр он. - О чём ты сейчас думаешь? - с усмешкой спросил он, нервно перебирая руками. - Не слишком ли быстро мы едем? И вообще, куда? - я перевела взгляд на лобовое стекло. От сильного потока воздуха, оно запотело. - Сейчас заскочим в одно место... В ресторан в общем, - он немного помрачнел, отчего мне стало страшно. - Зачем? - очередной глупый вопрос от меня. - Скоро узнаешь, малыш. Вот опять он меня так назвал. Это очень приятно слышать, особенно от него. Хотя, мы же получается знаем друг друга почти всю жизнь... Парень хмыкнул и припарковал автомобиль на парковке. Быстро он вышел из салона и открыл передо мной дверь. Ухаживает, приятно. На лице непроизвольно появилась улыбка, и я с довольной физиономией подала ему руку. Он заметил это и слегка ухмыльнулся. От этой улыбки я балдею. На улице опять стало прохладно и мы быстро зашли в ресторан. Всё выглядело потрясающе: белоснежные скатерти, огромный зал, живая музыка, люди в официальных нарядах. А мы, как особенные, не очень-то и официально одеты. Джастин уже хотел отпустить мою руку, но я сама схватила его сильнее, отчего он выдавил едва уловимый стон. Так-то Бибер, не отпущу больше никогда! - Джастин, ты пришёл! - вдруг послышалось откуда-то сзади от нас. Бибс удивленно повернулся и отпустил мою руку. Он был не на шутку счастлив, я никогда не видела его таким. Я повернулась следом, передо мной предстала потрясающая женщина в белоснежном платье. Нет, ну и красотка! Кто она? - Сынок, познакомишь меня со своей спутницей? - женщина погладила Бибера по голове, отчего мне стало весело. Так она его мама... Значит, должно быть мы с ней знакомы. Или она тоже не помнит меня? Джастин покосился на меня, а потом снова на маму. Но мы стояли, как статуи и ждали, пока он скажет хоть что-нибудь. По его виду было понятно - он не знал, с чего начать. - Я Элисон, - встрепенулась я и пожала руку миссис Бибер. Она сильно удивилась и казалось, сейчас заплачет. Я с непониманием посмотрела в сторону Джастина, а тот прикрылся рукой, словно его тут и нету. - Элисон, это ты? - женщина подошла ко мне ближе, и я смогла разглядеть её голубые глаза. Я ничего не ответила, как она бросилась на меня с объятиями. Всё-таки помнит. Джастин сделал решительный шаг к нам на встречу. - Мам, может поговорите за столом? - видимо он был недоволен моим поведением. Но что я опять сделала не так? - Я Петти, мама этого юноши, - отрываясь от меня, она показала в сторону закатившего глаза Джастина. - Но ты наверное меня не помнишь. Господи, сколько лет прошло?! Мне она сразу понравилось, очень добрая и милая. По приказу Бибера мы прошли в глубь ресторана и сели за уютный столик возле окна. Выглядело всё просто великолепно! За нашим столом сидел какой-то мужчина, примерно того же возраста, что и Петти. Джастин снова состроил недовольную гримасу и без желания пожал руку этому господину. Я сидела рядом с ним, напротив Петти. А незнакомец сел напротив Джастина. - Элисон, это Пит, мой муж, - с улыбкой представила его Пети. Видимо Джастин не очень хорошо общается со своим отчимом. Потому что я просто была уверенна, что это не его отец. Он, словно прочитал мои мысли, объяснил всё: - Я отчим Джастина. Очень приятно познакомиться с тобой Элисон! - он рассмеялся и поцеловал мою руку. Он тоже ничего, радушный и это радует. Джастин хмыкнул и стал делать вид, что его интересует меню ресторана. Питер уже что-то заказывал, потому что на его тарелке лежал кусок отбивной. Интересно, мы не сильно заставили их ждать? Джастин мог хотя бы намекнуть, что мы поедем в дорогой ресторан знакомиться с его мамой. Я бы хоть как-то подготовилась. - Что будешь заказывать? - Бибер вернул меня с небес на землю. - Я не голодна, - тихо произнесла я, не хотя никого обижать. - Нет, ты должна поесть, - он оторвался от меню и пригрозил мне своим взглядом. По телу снова тысяча разрядов тока прошлись. - Тогда салат какой-нибудь. Я не горела желанием спорить сейчас и ругаться прямо перед его родителями, поэтому быстро согласилась. Петти улыбалась и изучала меня взглядом. - Как твои родители? - поинтересовалась она. - Все хорошо. У меня, кстати ещё сестрёнка есть. Вы, наверное, её не знаете, - сделала вывод я. Ведь правда, если мы расстались, когда нам было по 7 лет, то Лизи они не знают. Она появилась всего четыре года назад. - Ты обязана нас с ней познакомить, - вступился Питер, дожёвывая отбивную. - Приходите к нам на ужин на этой неделе. Я смущённо улыбнулась и посмотрела в сторону Джастина. Парень сидел и косо смотрел на мать. - Ты что-нибудь хочешь? - желая перевести тему, спросил он. - Нет, Джастин, закажи себе и своей девушке. Мы поели. От слово "девушка", его физиономия слегка покраснела и он зло отвёл взгляд. Не ожидала от него такого. Он подозвал официанта и быстро продиктовал свой, довольно немаленький, заказ. Мне было суждено есть салат "Цезарь" и пить зелёный чай. Честно сказать, кусок в горло не лезет! Не дай Бог ещё еда полезет наружу во время ужина. Пит и Петти что-то бурно обсуждали, а я почувствовала, как сильная рука Джастина стала водить по моей ноге. Что за дурная привычка? Особенно, в ресторане и при его родителях! - Скоро этот ад прекратиться, и мы с тобой поедем домой, - сладко прошептал мне он. - А как же твои родители? - я посмотрела вперёд. Он перестал выводить узоры на моей ноге и заиграл бровями. - Он мне не отец, - с вызовом ответил он. Как из ружья выстрелил! На этом я замолчала. Вечно же я испорчу момент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.