ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Спустя час активной беседы, Джастин заметно менялся на глазах. Вместо того, чтобы поддержать, довольно позитивный разговор, он лишь иногда кивал головой и бросал недовольный взгляд в мою сторону, а затем в сторону Питера. Между ними творилось что-то явно, из ряда вон выходящее. - Нам пора, мам, - наконец объявил он, вытирая рот салфеткой. Как будто он что-то съел! - Уже? Но мы ведь... - Мам, я сказал! - он перебил Петти, ударив кулаком по столу. - Завтра поговорим. Петти лишь развела руками и сочувственно посмотрела на меня. Я не знала, что делать. Как себя вести? Джастин взял меня за руку и повёл к выходу. Спустя 15 минут, я до сих пор ощущала печальный взгляд Петти. Джастин такой грубый, даже с собственной мамой. Усадив меня рядом с собой на переднее сидение, он, не говоря ни слова, нажал на газ. Машина с визгом сорвалась с места так, что я снова полетела назад. - Пристегнись, - ледяным тоном приказал Бибер. - Куда ты так гонишь? - я развела руками. - Не беси меня, а выполняй, что я тебе говорю, - он стал постепенно переходить на крик. В горле встал комок, мешая что-либо сказать ему в ответ. Какой же он придурок! Делает мне больно, сам того не замечая. Хотя, я - не исключение, и он со всеми позволяет себя так вести. Пристегнув ремень безопасности, я уставилась в окно, не желая встречаться взглядом с мистером Бибером. Он, словно пытаясь не думать о чём-то плохом, включил музыку на полную громкость. Я знала эту песню. Она мне очень нравится. И по-моему, я слышала её в том клубе. Включите Justin Bieber – As Long As You Love Me Стирая шины, автомобиль несся со скоростью 200 километров в час. Выехав из этого района, Джастин наконец сбавил скорость и с облегчением выдохнул. Кто его так нервирует? - Куда мы едем? - я поправила платье и уставилась на парня. Он ничего не ответил и припарковал машину на открытом поле. Выглядело всё просто потрясающе! Звёзды переливались на ночном небе, а вокруг ни души... О таком я и не мечтала. - Наконец, мы выехали из этого ада, - Джастин натянул улыбку и подался ко мне вперёд. - Почему ты называешь это адом? - Элисон, "что?" да "почему?" тебя не красят, - прохрипел парень, страстно целуя меня в шею. Тело снова стало резиновым. По нему побежали мелкие мурашки, а я постепенно стала прогибаться в спине от удовольствия. Это чувство было просто необъяснимым. Я желала его сейчас, как никогда. Он, словно прочитав язык моего тела, стал более страстно целовать каждый сантиметр. Он не оставил без внимания и губы: одно мгновение и мы слились в требовательном поцелуе. Медленно и мучительно долго, для меня, он расстегнул платье. - Что, прямо в машине? - оторвавшись от него, выдохнула я. - Ты что-то имеешь против? - он скосил бровь и откинул сидение назад. Я поняла его намёк и, как сама не своя, легла на него. - Хорошая девочка, - Джастин шлёпнул меня по попе и окончательно стащил платье. Я выгнулась от удовольствия и уже чувствовала, как потекла. Он снова принялся меня ласкать. Одно мгновение - и я лежу без белья, а его руки блуждают по моему обнажённому телу. Ещё одна секунда - и я уже начинаю стонать, не в силах совладать с собой. Он довольно улыбнулся и положил свои сильные руки мне на грудь. Проведя дорожку поцелуев от шеи, до талии, он остановился и посмотрел мне в глаза. От этого похотливого взгляда меня перекосило. Что он ещё задумал? Не дождавшись от меня ни слова, он прильнул к моей промежности. Я стала громко стонать, что не могло не радовать Бибса. И только сейчас я заметила, что лежу перед ним абсолютно голая, а тем временем он ещё даже куртку не снял. Он блуждал языком по клитору, что доставляло мне неописуемое удовольствие. Точно издевается! Я бьюсь в конвульсиях и стараюсь сдержать оглушительный стон. Я сжала ладони до такой степени, что уперлась ногтями, и по рукам побежала кровь. Резко он оторвался от меня. - Зачем?.. - восстанавливая дыхание задала вопрос я. - Не хочу, чтобы ты без меня кончила. Он улыбнулся и стянул с себя джинсы прямо с боксерами. Я откинула голову назад и приготовилась в новой порции эмоций. Он вошёл и и стал двигаться очень быстро. Становилось всё жарче и жарче. окна запотели, а из глаз сыпались искры, при каждом его движении. - Джастин, быстрее! - задыхаясь крикнула я. Он хрипел от удовольствия и старался держать себя в руках, чтобы не разорвать меня на части. Кончили мы очень быстро и причём одновременно. Джастин лёг на сидение, а я лежала на его мощной груди. Он гладил меня по волосам, смотря куда-то вдаль. - Джастин, может ответишь на мои вопросы? - едва слышно попросила я. Он задумался и посмотрел на меня любящим взглядом. Сейчас, именно сейчас, он казался мне таким нежным и милым. - Даже после секса ты мучаешь меня вопросами, - с его губ слетел смешок. - Блять, Бибер! Голая тёлка просит тебя, а ты ведёшь себя, как свинья! - взорвалась я. Но это раззадорило его ещё больше. - Ты не тёлка, ты девушка, - он поцеловал меня в лоб. - Ладно, спрашивай. Тут я словно впала в ступор. Все мысли смешались воедино, а вопросы вылетели из головы. Ладно, начнём по порядку. - Почему ты так холодно общаешься со своим отчимом? - Питер - тот ещё засранец, - начал свой рассказ Джастин. - Он не любит мою маму, а лишь пытается насолить мне. И вот, появился шанс и сразу же стал строить из себя примерного семьянина. Он работал вместе с моим отцом в одной компании. Всё время завидовал и угрожал ему. Но Биберы не слабаки и просто так не сдаются! Тогда этот урод охмурил мою маму, чтобы подобраться ко мне поближе. Я слушала и жадно глотала каждое его слово. Не часто, он бывает таким многословным. - Я ответил на твой вопрос? - Да, следующий вопрос: почему мы не ходим в школу? - я стала гладить его мускулистое тело. - Нам предстоит поездка... Джастин привстал и накинул на меня какой-то плед. От него приятно пахло мятой и какими-то травами. Зачем он это сделал? Теперь я точно захочу спать. - Какая поездка? - озадаченно спросила я. - В Нью-Йорк, - Джастин сверлил меня взглядом. - Остался один вопрос. Будь внимательнее, Элис, всего один. Я задумалась. Что же мне у него спросить? Может быть, "Зачем нам ехать в Нью-Йорк?". Или "Почему он так со мной возиться?". Мой озадаченный вид снова стал поводом для смеха Джастина. Ладно, уж пусть лучше смеётся, чем орёт. - Ты меня любишь? - Боже, что я спросила? Совсем тупая! Джастин сменил улыбку серьёзным выражением лица. Знаю, опять я сказала глупость! - Я не могу тебе ответить на этот вопрос. Он стал одеваться, стараясь не смотреть на меня. Я тоже стала натягивать на себя платье, но Джастин остановил меня. - Тебе так лучше, - на лице снова заиграла эта родная улыбочка. Я улыбнулась в ответ и посмотрела в окно. Вдалеке виднелся свет. Он постепенно приближался и становился больше. Приглядевшись, я заметила машину. А в машине сидели... О нет, только не они!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.