ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Включите Imagine Dragons – Radioactive От лица автора: Группа подростков, лет восемнадцати, выехали на открытое поле вслед за чёрной спортивной машиной. Их старый потрёпанный пикап издавал глухой скрип, при каждом нажатии на тормоз. Девушка, сидящая на переднем сидении возле водителя, поправила съезжавшую на лицо прядь тёмных волос и демонстративно фыркнула. За рулём сидел парень со светло-русыми волосами. Не смотря на преграды на дороге, он не отпускал руль ни на секунду и злостно смотрел на чёрный автомобиль. Сейчас он испытывал такую ненависть к человеку, которому позволил открыться, с которым был честен до самого последнего дня. Несмотря на жгучую неприязнь, парень несомненно уважал своего бывшего напарника. В основном за то, что он смог сделать многое, чего не смогли сделать остальные. Но вот, за что парень ненавидел его: он смог соблазнить его девушку. А ведь Джули была предана лишь Роберту, человеку за рулём. На заднем сидении разлеглась Сьюзен. В полусонном состоянии она вздрагивала при каждом резком завороте. Блондинку не волновало ни напряженная обстановка, ни сама ситуация. Пикап медленно приблизился к тёмной машине и, в очередной раз, громко скрипнул от тормозов. Из того самого чёрного Кабриолета медленной, вальяжной походкой вышел парень, безразлично оглядев потрёпанного железного коня. Тут же, вслед за ним, на волю выпорхнула девушка. Её коротенькое платье едва прикрывало обнажённое тело. Для неё сейчас никакого значения не имел её внешний вид. В темноте всё-равно не разглядишь, кто во что одет. - Элисон, вернись в машину, - строгим ледяным тоном приказал парень. - Только с тобой! Первыми на встречу к парочке вышли брюнетка на переднем сидении и Роберт. - Виктория? Ты ли это? - парень высокомерно приподнял бровь, выражая всю безразличность к происходящему. - Джастин, я тоже рада тебя видеть, - девушка накрутила прядь волос на пальчик и близко подошла к собеседнику. Виктория оглядела Элисон со стороны и ненавистно обругала её про себя бранными словами. В эту "забавную" игру включился Роберт, вступаясь за брюнетку. - Что, Бибер, новенькую охмурить решил? - он сжал кулаки, сдерживая в себе ярость. Весь облик Джастина бесил парня. Вся безразличность, эта усмешка, дурной характер выводил Роба из себя. Он обернулся к старенькому, но любимому пикапу. На заднем сидении сладко посапывала его подруга. А ведь это она сама подвиглась на слежку за Джастином и Элисон. - А ты, я вижу, так до сих пор охмурить никого не смог, - Бибер усмехнулся, показывая своё превосходство. - Что, Джули обо мне не спрашивала больше? При одном упоминании столь родного и, до боли знакомого имени, Роберт вышел из себя, чего так добивался Джастин. Словно по щелчку, блондин, с ненавистью на лице, бросился с кулаками на обидчика. Тот вовремя среагировал и перехватил удар, отталкивая подальше свою спутницу. Вдруг, ненароком она сможет пострадать? С подавленным визгом, Элисон бросилась разнимать молодых людей. Удар, ещё удар и на лице Роберта не остаётся нетронутого места. - Чего ты ждёшь, глупая?! Он же сейчас убьёт его! - брюнетка стала помогать разнимать парней. Даже в этот момент ненависть к новой игрушке Джастина, у неё не остыла. А ведь только недавно они ходили вместе в школу, обедали вместе за одним столиком, разговаривали на весёлые темы. Что же вдруг изменилось? Роберт собрался с силами и повалил Джастина, замахиваясь на него. Элисон не дала ему ударить любимого и отпихнула в сторону. Её волосы растрепались, а платье порвалось. Но сейчас её больше волновало состояние её любимого и Роберта, близкого друга. - Твою мать, Элисон! Я кому сказал вернуться в машину?! Бестолковая дура! - заорал Джастин, вытирая кровь с виска. По сравнению с Робертом, он выглядел почти, как новенький. Роб был потрёпан с ног до головы. Джастин оказался намного сильнее, чего и стоило ожидать. Блондинка смахнула слезу, накатившуюся на глаза, обернулась и пошла куда-то, не осознавая куда. Сейчас ей хотелось одного: вернуться в то время, когда она не встретила Джастина в Лос-Анджелесе. Без него и правда было лучше. Любовь - это капкан, из которого выбраться очень сложно. Вот и она прониклась этим чувством, причём, по её мнению, безответным. Хотя Джастин чувствовал к ней что-то. Но он сам не знал что. Она шла по мокрой сырой земле, а слёзы всё также скатывались по щекам. Она ведь хотела как лучше! А он даже не ценит этого. Она словно оглохла и ослепла на время: мир вокруг девушки перестал существовать. А в голове всё звучала его последняя фраза "Бестолковая дура". Слёзы всё катились и разбивались о землю, словно маленькие стёклышки. - Эли! - оглушительный крик привёл её в чувство. Девушка дёрнулась и пошатнулась на месте. Примерно в двух шагах от неё, стояла Виктория и смотрела на неё. Её взгляд был другим, не как тогда - злым и холодным. Сейчас в её взгляде читалась некое сочувствие и доброта. - Джастин уехал... - грустно сообщила она. - Попросил доставить тебя домой. Элисон смотрела в одну точку, молча проглатывая услышанные слова. Чтобы хоть как-то привести девушку в себя, Тори крепко обняла подругу. Элисон опомнилась и обняла её в ответ. Теперь она не смогла сдерживать эмоции и расплакалась, стоя в безлюдном поле босиком. Туфли увязли где-то в грязи по дороге, чего она не заметила. - Прости, - прошептала Виктория, с трудом сдерживая слёзы. - Я глупая дура, не смогла смириться с тем, что Джастин меня никогда не любил по-настоящему. Элисон отстранилась и заглянула в карие глаза подруги. Ей так хотелось спросить у неё, почему Роберт так зол на Джастина, зачем они следили за ними. Но сейчас просто не было сил. А пережить такой поступок Бибера удавалось ей с трудом. Почему он бросил её одну, когда ей требуется поддержка и помощь? Это означает только одно: ему глубоко наплевать на её дальнейшую судьбу и он просто заигрался. Она с трудом осознала горькую правду и вытерла солёные капельки с лица. Спустя десять минут, девушки сидели на заднем сидении старенького авто. Мотор возмущённо барахлил, а радио играло с помехами. За рулём молча сидел Роберт, с перевязанной рукой и большим кровавым синяком под глазом. Губа была разбита, на щеке красовался огромный отёк, из раны лилась густая кровь. Но всё это меркло, по сравнению с душевной раной. Биберу удалось расковырять её, причём не хило. Джули - безусловно больная тема для Роберта, которую он затрагивать не желал больше никогда. - Почему он уехал? - одними губами прошептала Элисон. - Никто не знает этого, - Виктория вытерла небольшую грязь с лица блондинки. - Пойми, он не твой человек. Джастин никогда не станет любящим и заботливым. Он абсолютная противоположность идеальному парню. Эта фраза заставила задуматься Элисон. А ведь Джастин и был идеалом для неё. Она не видела в нём особо заметных недостатков и прощала ему всё. Но этот поступок заставил пересмотреть её всю её жизнь заново. Правильно ли она сделала, что связалась с этим бабником? Майк возмущенно цокнул, услышав разговор девушек и прибавил газу. Пикап выехал на автомагистраль и понёсся в сторону знакомых домов. - Помни, малышка, ты должна поступить так, как тебе подсказывает твоё сердце, - едва слышно добавила Тори. - Как бы это банально не звучало. Элисон уставилась в окно и, переварив всю информацию, её вдруг склонило в сон. "Кстати, а куда делась Сьюзен?" - всплыл вдруг неожиданный вопрос у неё в голове. Но было уже поздно, девушка погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.