ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Извини, я не ослышалась? - Элисон пошатнулась на месте. - Ты его невеста? - Да, Джасик и я совсем скоро поженимся, - Селена повернулась к Биберу и поцеловала его в губы. Джастин отстранился и взял Селену за руки. Элисон сделала глубокий вздох: "Это сон, просто страшный кошмар" - повторяла она про себя. Не может быть, чтобы её парень был помолвлен с другой! - Пожалуй мне пора, - Элисон смахнула слезу и бегом отправилась к выходу. - Стой, Элис! - Джастин побежал следом. Он вовремя схватил её за руку и тем самым не дал ей далеко убежать. - Пожалуйста, ничего не говори, я просто уйду! - в истерике кричала Элисон, пытаясь держать себя в руках. - Останься, мне нужно тебе кое-что сказать, - спокойным голосом произнёс Бибер. - А твоя невеста разве не всё мне рассказала? Не стоило мне приезжать! И чем я только думала? Джастин стал медленно отпускать руку Элисон. Она посмотрела на него несчастным взглядом, а он уже отвернулся и направился обратно на банкет. Тогда девушка разревелась, при всех. Она не могла поверить в то, что упустила свою любовь. Она зря проделала такой длинный путь, зря мечтала о скорой счастливой встрече, зря надеялась, что скоро всё будет хорошо. Кто-то потеребил её за плечо и блондинка вытерла слёзы. - Что ревём? - сзади неё стояла девушка, лет 20. Тёмные волосы переливались на солнце, голубые глаза сверили до глубины души. На лице блистала коварная усмешка, она была чем-то похожа на Викторию. - Мне пора, - Эли попятилась назад и случайно зацепилась ногой о ступеньку. Брюнетка вовремя протянула ей руку и Хоггарт не успела упасть лицом вниз. - Я Сара Эльдорф, - её глаза смеялись. - Ты? - Элисон вытерла лицо и протёрла глаза. - Тебя же пытались выгнать! - Да, но для всех присутствующих, меня зовут Аманда, поняла? - она сделала лицо немного серьёзнее и прикоснулась указательным пальцем до своих губ. - Мне нужно отвести тебя в одно место. Элисон сглотнула комок в горле. "Да ладно, что мне терять!" - девушка оглянула всё помещение и пошла вслед за проводницей. Сара по дороге улыбалась всем подряд. Ещё, вдобавок ко всему, выпивала один коктейль за другим. - А ты хорошенькая! - шепнула она на ухо Элис. - Даже жаль будет тебя. - Зачем меня жалеть? - блондинка слегка недоумевала. - Если ты перешла дорогу Гомез, то дорого поплатишься за это, - пояснила ЛжеАманда. - Я никому не переходила дорогу! - взбесилась Элисон. - Тш... Мы уже близко... Сара завела Элисон в уютную комнату, а сама ушла. Эли села на диван и ждала своего момента. Она догадывалась, кто сейчас появится, но всеми силами старалась выкинуть его из головы. - Не знал, что ты настолько влюблена в меня, что готова ехать за мной, куда угодно, - сладкий голос прозвучал мелодично прямо возле уха. Девушка посмотрела на обладателя этого чудесного голоса со всей ненавистью. Он лишь усмехнулся и потянулся к ней, для поцелуя. Но она влепила ему звонкую пощёчину. - Сука, что ты творишь?! - простонал Джастин. - Так будешь свою невесту называть, усёк? - Элисон встала с дивана и злостно окинула его взглядом. - Да блять, как ты не поймёшь?! Это пиар! Мы с ней встречаемся, только на публике. Элисон фыркнула и не изменила свою позицию. Она скрестила руки и смотрела на Джастина, пронизывая взглядом. - Это не случайно, что ты приехала за мной... - начал парень. - Ты всё знал и подстроил, - продолжила Элисон. - Время идёт, а люди не меняются. - Я думал, ты отреагируешь немного по-другому, - Джастин стал приближаться к девушке, лаская её ухо своим мурлыканьем. - И как же я должна была отреагировать? - Я думал ты кинешься мне в объятия, дашь мне поиметь тебя, будешь стонать моё имя... Девочка повзрослела? - он подошёл впритык к блондинке и положил свои руки ей на талию. Их дыхание стало единым. Он сделал вторую попытку поцеловать её, но она вновь отстранилась. - Я не верю тебе. Не верю не единому твоему слову, - уже вполголоса прошептала она. Джастин устал добиваться поцелуя и уже насильно развернул её к себе и впился губами. Она что-то простонала и пыталась вырваться. Но из объятий Бибера трудно выпорхнуть. Элисон повиновалась и стала отвечать на его страстный поцелуй. Как ей не хватало его поцелуев! Джастин, спустя 2 минуты, отпустил девушку и посмотрел ей в глаза. - Пожалуйста, брось Селену, - прошептала Элисон. - Не могу, малыш... По контракту мы обязаны появляться на людях, как минимум месяц, - Джастин прижался к блондинке и стал вдыхать её запах, изредка покрывая её плечо поцелуями. - Должен быть выход. - Я смогу решить эту проблему, если ты скажешь одну фразу, состоящую из 3 слов, 10 букв... - нежно шептал он, получая от этого удовольствие. Девушка не смога ничего сказать. Она поцеловала парня в щёку и достала мобильный. Поступило одно голосовое сообщение от Ронана. - Кто это? - оскалился Бибер. - У тебя другой?! - Заткнись, Бибер! - девушка поцеловала Джастина и вышла в коридор, заставляя парня смотреть на неё с восхищением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.