ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Элисон нажала на кнопку "Вызов". Она стояла в огромном просторном коридоре. Тусклый свет красивых люстр едва освещал коридор. Шли долгие гудки, а девушка стала ходить из стороны в сторону в надежде, что парень возьмёт трубку. Наконец, стало понятно, что он сбросил вызов. Девушка оторвала телефон от уха и сказала про себя несколько бранных слов. - Привет! - вдруг послышался пронзительный голос. Она развернулась и увидела знакомый силуэт своего соседа Ронана. В руках он держал какую-то папку, видно, собрался на учёбу. А лучезарная улыбка лишь украшала его внешний вид. - Что ты здесь делаешь? - Элисон подошла к приятелю и заглянула в его карие глаза. - Ты оставила буклет этого отеля, а я решил найти тебя. Охранник у входа был слишком упрямым, но я оказался куда упрямее, - парень улыбнулся и странно посмотрел куда-то в сторону. В его взгляде читалась озадаченность вперемешку с удивлением. Элисон потрепала пряди своих длинных волос и повернулась следом за Ронаном. Появился силуэт Джастина. Его взгляд был стальной и холодный - ему явно, это не нравилось. Руки в карманах, игра скулами... - Не знал, что ты так быстро завела друзей, - он натянул усмешку. - Может познакомишь нас? Ронан уже был готов протянуть руку для знакомства, но блондинка остановила его. - Не стоит вас знакомить, потому что Ронан уже уходит. Правда? - она развернула высокого брюнета и стала толкать к выходу. - Но, я... - девушка не дала ему и слова сказать и громко, чтобы Бибер услышал, попрощалась с ним. Через секунду она почувствовала глубокое дыхание Джастина. Он стоял в двух метрах от неё и прожигал взглядом. Даже, стоя к нему спиной, она ощущала улыбку у него на лице. - Умело справилась, Хоггарт. И что собираешься делать дальше? - он развернул девушку к себе и всем видом показал свою безнаказанность. - Я собираюсь уйти из этого места, - приглушенно ответила Элисон, изучая взглядом его лицо. - Неправильный ответ... Ты забираешь вещи у этого парнишки, и мы вместе возвращаемся сюда. Ах да, - Джастин почесал затылок. - Ты будешь хорошей девочкой, и тебе не стоит ввязываться в это дело с Селеной. Иначе... - Можешь не продолжать. Элис вырвала свою руку у Бибера и направилась в сторону выхода. Джастин пошёл следом, наслаждаясь всем вокруг. Он что-то напевал себе под нос и пялился на попу девушки. В его голове зрел какой-то план, но он пока не собирался приступать к его исполнению. Девушки, проходящие мимо него, дарили Джасу пару похотливых взглядов и улыбок. Замечая парочку таких взглядов, Элисон недовольна фыркала и шла с ещё большей скоростью. Спустя полминуты Джастин и Эли вышли из здания. У обочины стоял большой чёрный лимузин. Водитель, заметив молодого паренька, быстр шмыгнул из автомобиля и открыл дверь прямо перед Элисон и Бибером. - Дэн, девушка продиктует тебе адрес, - монотонно произнёс Джастин, подталкивая блондинку внутрь. - Угу, - пробурчал водитель. Элис фыркнула и недовольно уселась на заднее сидение. "Сколько пафоса" - подумала она. - Что тебе опять не нравится? - также недовольно спросил Джастин, сидя рядом с ней. Водитель шумно уселся за руль и ждал указаний. - Джастин, я не скажу адрес, - спокойно ответила она. Парень удивлённо взглянул на неё и повёл глазами. - Что значит не скажешь? - Этот дом - личная собственность Ронана. Я не имею права говорить его адрес посторонним. - Тогда пойдёшь пешком, - Джастин открыл дверь лимузина и выпихнул девушку из машины. Эта обстановка ещё больше стала накаляться. Матерные слова слетали из уст Элисон, а Джастин недовольно смотрел на неё. Прошло пару минут и она пришла в себя. Девушка постучалась в закрытую дверь лимузина и грустно назвала адрес. Её бесило, что Джастин заставляет её, бесило, что он всегда добивается, чего хочет. Ехали они молча. Джастин надел тёмные очки и делал вид, что смотрит в окно. А Элисон недовольно смотрела на него. Больше всего на свете она мечтала вмазать ему хорошенько. Да так, чтобы он запомнил это навсегда. После того, как он вдруг стал очень популярным, Элис чувствовала, как стала терять его. Он уже не тот Джастин, каким был прежде. Это её до слёз огорчало. Спустя 12 минут, лимузин припарковался у обочины дома. Девушка вышла из него и направилась в сторону дома, теребя в кармане ключи. "Что же будет дальше? Я останусь его куклой,а он в это время будет возиться с Селеной?" - думала она. В паре шагов от неё шёл Джастин. Он крепко сжимал в руках айфон. - Ты-то зачем идёшь? - устало закатила глаза Хоггарт. - Иду, значит надо! - крикнул Джас, даже не смотря в её сторону. Элисон цокнула и открыла квартиру своего друга. Эта затея ей абсолютно не нравилась. Джастин первый зашёл в квартиру и стал приглядываться. Давно он не был в таких бедных помещениях. Он привык к номерам люкс и джакузи с утра до вечера. Ему стоило бы освоиться. А девушка тем временем стала собирать свои вещи, изредка поглядывая на Бибера. Джастин стоял как вкопанный ещё одну минуту. Затем он, неожиданно для Эли стал копаться в тумбочке. - Что ты делаешь? - возмутилась она. - Нужно же мне знать, что это за паренёк. Вдруг он наркоман, или хуже того, убийца. - Ну хватит! Ты заигрался! - Элисон оттолкнула Джастина от шкафа с трудом. Джастин зло посмотрел на неё и стал думать. Он резко подошёл к ней и стал страстно целовать, не пропуская не один участок её тела. Бибер прикусил губу девушки до крови, а та в своё время, отталкивала его всеми силами. - Я хочу тебя, - сладко прошептал парень, перебирая пальцами её волосы. - Ты ненормальный! - Элисон вырвалась и запустила в Джастина первой попавшейся вещью - книгой. Парень отмахнулся и снова завис. Девушку перебирало сразу несколько чувств - злоба, страх и страсть. - Собирайся, водитель ждёт на улице, - с этими словами Джас покинул квартиру. Элис посмотрела ему вслед, хлюпая носом. Никогда в жизни она не чувствовала себя такой виноватой. С одной стороны она поступила правильно, а с другой... Он же хотел, как лучше. Девушка сама не могла разобраться в своих чувствах. Она поправила волосы и стала искать бумагу и ручку в тумбочке. Надо же оставить записку хозяину этой квартиры. Она не хотела бы уйти, не попрощавшись. Элисон нашла всё необходимое и принялась писать:"Дорогой Ронан! Большое спасибо за радушный приём. Извини, я вынуждена уехать. Надеюсь, что скоро встретимся". Поставив подпись напоследок, она оглянула квартиру и вышла. На улице, как и говорил Джастин, стоял лимузин. Водитель терпеливо ждал, пока девушка расположиться и медленно тронулся. Джастина внутри не оказалось. Как всегда, он пропал. Спустя 15 минут скучной езды, Элисон прибыла в отель. И внутри её ожидал сюрприз. - Ты Элисон? - она услышала знакомый голос впереди. - Как догадалась? - усмехнулась блондинка. Рядом с Селеной она чувствовала себя сильнее, на её фоне. Естественно, из-за Джастина. - Острить здесь буду я. Понятно? - брюнетка стала как-то странно жестикулировать. - Держись подальше от Джастина! Он ненавидит тебя. - Да ладно? И поэтому он перевёз сюда мои вещи, поселил в номере, напротив его... - Так всё, хватит! - Селена выходила из себя. - Хотя тебя это и не должно касаться, но я беременна от него. У нас будет ребёнок. Не хочу, чтобы ты всё испортила. Он любит меня! "Так всё, больше мне тут делать нечего" - разозлилась Элисон. Она бросила злой взгляд на Селену и ушла в свой номер. А может это правда, что только что сказала Селена? Элисон снова зажалась. Она стала замыкаться в себе. Что с ней не так? Со слезами на глазах она упала на огромную кровать своего номера. Поплакав недолго, Элис заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.