ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я шагала домой с абсолютным чувством свободы. Эндрю оказался очень открытым и дружелюбным человеком. После предложенной им прогулки, обиду на Джастина как ветром сдуло! Не отрицаю, что Эндрю очень симпатичный молодой человек и, возможно, я бы согласилась на еще одну такую же прогулку. Прохожие спешили по своим делам, а я отличалась от них. Я никуда не торопилась, хоть и знала, что уже поздно. Взглянув на часы, я глубоко вздохнула и мысленно представила, как меня сейчас материт Бибер. Я оказалась права... Телефонный звонок лишь подтвердил мои догадки. - Алло, - устало протянула я. Назло, чтобы он подумал, будто я занята. - Где тебя черти носят, мать твою! - судя по его тону, он действительно переживал. - Я гуляла. Тебе бы тоже не помешало немного проветриться, - я сделала небольшую паузу. - И вообще я не обязана перед тобой отчитываться! Не очень приятный разговор заставил меня передумать и развернуться на 180 градусов. Я не хочу домой, хочу еще прогуляться. Прохладный воздух наполнял легкие и заставлял дыхание учащаться. И снова я стала думать о Бибере. Я приехала ради него в этот Нью-Йорк, который вообще мне не нравится, и оставила семью! От одной только мысли о родных, на глаза стали наворачиваться слезы. Как я давно их не видела... маму, папу, Лизи... Зачем я так поступила с ними? Телефон предательски оповестил меня о том, что скоро я останусь без средства связи. Зарядка на исходе. Швырнув, теперь уже ненужный мобильник в сумку, я бросилась к телефонной будке. Телефон мамы я знаю наизусть, может быть она сможет простить меня. Опустив 50 центов в аппарат, я стала набирать знакомый номер. Он словно всплыл у меня из памяти. Послышались гудки, и меня стало трясти. Толи от холода, толи от стыда перед мамой. - Я слушаю, - теплый, родной голос ударил в голову. Я словно потеряла дар речи, ни одно слово не подходило для начала извинений, поэтому я решила сказать прямо. - Мама, ты меня слышишь? Это Элисон, - не дожидаясь ответа, я перебиваю маму. - Пожалуйста, прости за все, прости свою ужасную дочь. Я не достойна такой матери, как ты. - Элис, что с твоим голосом? - она словно не слышала мою душевную речь. А ведь правда, мой голос сильно изменился, наверное я переволновалась. - Мам, ты меня слышала вообще? - Доченька, я не обижаюсь на тебя. Я скучаю. Я была готова расплакаться от счастья, как вдруг на заднем фоне я расслышала грубый мужской голос. Я никогда раньше не слышала его, это точно не кто-то из родных. "Милая, с кем ты разговариваешь?" - услышала я. Кто он? Тут же послышались гудки, она сбросила трубку, поставив меня в ступор. Это ее бойфренд? Только ни это! А как же папа? Почему все так запущено? А в то время два каких-то темнокожих парня стучали в будку, видимо я тут уже долго. На улице стало как-то одиноко, что выходить мне не хотелось, но я переборола свое желание. Оказавшись снаружи, я взглянула на этих парней. Они тоже странно покосились на меня и остановили. - Извини, но ты должна пойти с нами, - я не успела сообразить, как самый коренастый из них перекинул меня на одно плечо и стал затаскивать в машину. Мои громкие крики никто не слышал. Они же меня похищают!!! Либо убьют, либо изнасилуют, либо потребуют выкуп за меня. Боже, куда я ввязалась?! После всех моих бесполезных попыток убежать, коренастый все-таки закинул меня в черный Порше, предварительно передав под присмотр другому товарищу. Внезапно для самой себя, я поняла, что мне стало абсолютно все равно, что они хотят со мной сделать. Но я уверенно заявила: - Вам это с рук не сойдёт! - Малышка, нам всегда сходило все с рук. Мы не сделаем тебе ничего плохого, - усмехнулся мой надзорщик. Второй запрыгнул в машину и покатил в неизвестное направление. Тот, что сидел рядом со мной не сводил с меня взгляда. Его красная шапка слегка покосилась. А руками он крепко сдерживал мои, чтобы я не вырывалась. Я собралась духом и пнула его ногой, из-за чего он громко застонал от боли. - Отпустите меня!!! - заорала я. Коренастый выглянул с переднего сидения и обратился к другу. - Лил, с тобой все хорошо, чувак? - он грозно посмотрел в мою сторону, а я тем временем пыталась выбраться. - Да девчонка бойкая оказалась. Я теперь понимаю, что он в ней нашел... - Лил окатил меня похотливым взглядом. Из-за этого у меня само собой стал вырываться мат. Я использовала весь свой лексикон во время дороги. А эти клоуны лишь усмехались. Наконец, коренастый, чье имя я до сих пор не узнала, остановил свою тачку. Тут же, рядом с ней появился знакомый силуэт, едва освещаемый лунным светом. Заметив его, Лил тут же быстро выскочил из машины и поменялся местами. Я закрыла глаза, в ожидании чуда, может быть это супер герой? - Зачем ты избила моих друзей? - выдохнул парень, поглаживая мое колено. Джастин! - Джастин, о Господи! - я мгновенно открыла глаза и бросилась на него с объятиями. Парень поцеловал меня в лоб и слегка отстранился. Его взгляд был недовольным, но уже более теплым. - Ты вся продрогла. Они что печку вообще не включают! - зло прокричал он. Тут же в машину запрыгнули Лил и коренастый. Джастин накричал на своих друзей и коренастый, по имени Альберто, поехал в неизвестную сторону. - Джастин, куда мы едем? - сонно прошептала я. Парень прижал меня к себе, согревая всем телом. - Мы уедем из Нью-Йорка. Только ты и я, согласна? - он потянулся ко мне за поцелуем. Я ответила, тем самым давая понять, что ничего против не имею. - А теперь тебе нужно поспать, - он снова поцеловал меня и прижал к себе еще крепче. Улыбнувшись, я стала медленно погружаться в сон. В голове творились невероятные вещи, а сердце обжигала любовь. Я никогда такого не чувствовала. Я так быстро прощаю Джастина, почему? Причина серьезная - он прикрывается Селеной и еще к тому же спит с ней. Он мне изменял но я все равно люблю его. И, какой-то частью души, я верила в то, что он по-настоящему любит меня. Я проснулась от того, что он целовал мою шею. Но не как обычно, страстно и с огромным желанием, сейчас он целовал очень нежно. Я распахнула глаза и ахнула. Я летела в самолете! - С добрым утром, малыш, - прошептал Джастин. - Куда мы летим? - я вскочила с кресла и удивленно уставилась в иллюминатор. Земля была далеко. - Мы летим на Гавайи. Подальше от всей этой суеты. - гордо сообщил он. Какие нахрен Гавайи?! Я домой хочу! Хоть внутри я слегка расстроилась, натянула улыбку, чтобы не огорчать его. Зато с ним, вместе и без Селены. Джастин резко поменялся в лице и подвинул меня к себе. Его руки поползли ко мне под одежду, он умело стал целовать меня. - Ты что? - удивилась я, отталкивая его. - Ты любишь меня? - откуда эта привычка отвечать вопросом на вопрос? Он с любовью посмотрел мне в глаза. - Да. А что? - Докажи свою любовь, - он снова притянул меня к себе, не давая шанса изобразить удивление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.