ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Включите Demi Lovato – Warrior От лица Элисон: Проснулась я с тяжелой головой, в холодном поту. Всю ночь мне снились кошмары, в которых я, то и дело, вижу свадьбу Джастина и Селены. Мысленно напоминаю себе, что это всего лишь пиар. Но правда ли это? Может Джастин Бибер обманывает меня? Я приподнялась с постели и увидела огромный букет белых роз на тумбочке. Вот отчего вся комната наполнилась цветочным ароматом! Судя по свежим следам, кто-то занёс их недавно. Я с улыбкой поднимаюсь и направляюсь к милому букету. Внутри лежит маленькая записка. Я потянулась к ней рукой, аккуратно, чтобы не уколоться о шипы. В какой-то степени я олицетворяю себя с розой: с виду миленькая девочка, но если быть неосторожным, то могу и уколоть. Почувствовав картонную открыточку, я немедля начинаю читать. "С первого взгляда на тебя, я понял, что влюбился. Думаешь, я нормальный?" Странно, автор таких милых строк, даже не соизволил представиться. Но в списке моих подозреваемых первым числится Бибер. Странно, мило, романтично... Всё это не олицетворяет его. Второй в списке - Ронан. Но парнишке порой не хватает денег даже на приличный обед в кафе, куда уж ему до таких шикарных букетов. Значит всё-таки Джастин... - О чём задумалась? - стальной голос заставляет дернутся от неожиданности. Я разворачиваюсь и вижу Бибера в белой, как ранний снег, рубашке. Он, словно озадачен моим внешним видом ждёт ответа. - Очень мило, Джастин. Но лучше бы ты этого не делал. Надеюсь, Селена в курсе? - равнодушно мурлыкаю я. Словно ничего и не произошло. Парень хмурит брови и расправляет плечи. Я сказала всего лишь одну фразу, а он уже напрягся. Давно он не отдыхал. Нет, правда, когда он в последний раз ездил на настоящий отдых? Вместо того, чтобы шляться по клубам, мог бы хоть раз сходить в театр например... - Ты о чём? - он снова надевает маску и уже сам желает посмотреть на причину моих странных суждений. Джастин подошёл настолько близко, что мне стало очень тепло, даже жарко. Он, словно специально, стал дышать так глубоко, тем самым окатывая меня горячим дыханием. Парень сосредоточено смотрит на утренний подарок, затем недовольно бросает: - Это не я, могла бы и сама догадаться. Судя по его тону, он не врёт. Я на всякий случай последний раз взглянула ему в глаза и стала искать в них хоть каплю вранья. Всё чисто. Словно прочитав мои мысли, он слегка приподнимает уголки губ. В голову приходят нахлынувшие воспоминания вчерашнего вечера и этот разговор с Селеной... Внезапно меня душит злоба на этого сладкоголосого паренька и худую, по её словам беременную, светскую львицу. - Я бы на твоём месте не шлялась по номерам, а купила бы Селене мороженого с солеными огурчиками. Слышала, во время беременности женщинам этого хочется. Я краем глаза пару секунд наблюдаю за его реакцией и, не дожидаясь ответа, разворачиваюсь. Совсем забыла, что стою в пижаме! - Она не беременна. Все это лишь для того, чтобы подлить масла в огонь, - уже более агрессивно поясняет Джас. - А ты что, ревнуешь? Этот вопрос поставил меня в тупик. Я стала задыхаться от возмущения! Бросив все дела, я резко разворачиваюсь к собеседнику и заявляю: - Да, Джастин, я ревную! Представляешь себе, у меня тоже есть чувства. А ты, как последняя мразь то и делаешь, что топчешь других людей. Ты унизил меня. Тебе плевать, а я люблю тебя, Джастин Бибер! - последнюю фразу я буквально прокричала. Боюсь, это он запомнит на долго время. Певец чуть ли не шарахается от моих слов, хотя из-за всех сил пытается передать невозмутимость. Но сейчас у него не выходит. Он, понимая это, быстро покидает мой номер. Вот так раз! Всё-таки я смогла спугнуть его. Молодец Элисон! Я несколько раз ударила себя по лбу и снова принялась за уборку. Затем я вдруг понимаю, что в обслуживание номеров входит и уборка. Ладно, сэкономлю деньги Бибера. Я одеваю черные капроновые колготки, а сверху на них джинсовые шорты. Порывшись в шкафах, я нахожу свой жёлтый пиджак, который застегиваю сверху на белую футболку. А на голову мою любимую шляпу, цвета лимонного сока. Получился довольно позитивный образ. Нанесла легкий макияж и тут же поспешила покинуть отель. Но не тут-то было... Я открываю дверь, а на пороге стоит Джастин. Но теперь он уже другой. На лице красуется полуулыбка, а на глазах тёмные очки. Видимо, чтобы я не смогла узнать правду по его глазам. - Я тоже люблю тебя, - шепчет он одними губами и нежно впивается в мои. Внизу живота приятно заболело. Это чувство заставляет меня улыбаться. Джастин делает легкие напоры во время поцелуя и отстраняется. - Надеюсь, Джастин Бибер не опустился в твоих глазах? - прыскает он, стараясь рассмешить меня. Ему это удается, и через секунду я заливаюсь смехом. Боже, вот сейчас я действительно счастлива. Но есть одно но... - Джастин, ты готов? - до жути мерзким голос пищит Селена. Парень, только что признавшийся мне в любви, резко меняется в лице. С него сходит улыбка, а по жестам читается озадаченность. Тут появляется и сама обладательница столь "красивого" голоса. - Что ты тут делаешь, с ней? - она с отвращением покосилась в мою сторону. Так и хочется ударить её с ноги! Кого она вообще из себя строит? То же мне... - Селена, мы играем только на публике, - напоминает Бибер. Он стоит, словно окаменевшая статуя и держит мою руку. - Значит это правда... - наигранным жалостливым тоном произносит брюнетка. - Что правда? - не удерживается Джастин. - Что Джастин Бибер на следующий день после бурного секса с девушкой, строит из себя недотрогу, - невинным и одновременно злым голосом выпаливает она. Меня словно кипятком окатило. Только сейчас я замечаю, что Гомез стоит в длинном платье. Они явно собрались играть на публику. Стоп, не отвлекайся. У НИХ БЫЛ СЕКС? Ладно, раньше, но сегодня? Я вопросительно смотрю на Джастина, в то время, как он делает вид, что не замечает моего пристального взгляда. - Думаю, мне пора, - я вырываю свою руку у Бибера и, случайно толкнув стерву, покидаю этот коридор. Чтобы мне не было так больно, я начинаю петь себе под нос знакомую мелодию. Главное не раскисать. Подумаешь, Бибер! Да у меня таких ещё целая куча будет. Порой такие утешения мне помогают. Вытерпев проход по отелю, я с облегчением убегаю из него. Куда идти? Нью-Йорк - большой город, но сейчас он кажется мне меньше Денвера. Беспроигрышный вариант - идти вперед. Так и поступаю. По дороге люди кажутся мне немного злыми, по крайней мере, на первый взгляд. Сколько бы я себя не ругала, в голову все больше и больше идут воспоминания этого разговора. Я так задумалась, что не заметила человека, идущего впереди. Мы больно сталкиваемся, и я на одном дыхании извиняюсь. Передо мной стоит парень, лет 22. Судя по его внешнему виду, он бизнесмен. На лице блистает улыбка. - Я сам виноват, - мило смеется он. - Как тебе мой подарок, Элисон? - Эм... - я туплю. - Мы знакомы? Собеседник ни сколько не смущается и даже рад этому вопросу. - Лично нет, но я наслышан о тебе, - он вежливо целует мою руку. - Я Эндрю. Рад познакомится. Извините, что так мало пишу. Мне правда очень жаль, но просто нет возможности часто выкладывать продолжение. Постараюсь вас не подводить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.