ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое место и начало приключений мугивар.

Настройки текста
Типо вступление: Все пираты стремящееся найти Ван Пис, плывут в новый мир (Вторую половину Гранд Лайн). Однако кроме короля пиратов Гол ди Роджера никто так и не смог покорить это море. Новый мир похоронил мечты и амбиции множества пиратов. И вот Монки ди Луффи, паренёк съевший фрукт Гому Гому и ставший резиновым, стал одним из тех, кто вызвался покорить это море. Возглас Мугивары Луффи: "Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!!!" Конец вступления и начало повествования. Спустя несколько дней после приключений на острове Рыболюдей. Корабль пиратов Мугивар Таузенд Санни продолжал рассекать воды Нового мира. Команда занималась своими делами. Робин читала очередную книгу про историю этого мира, Усопп на пару с Френки занимался починкой коробля, Чоппер в своей каюте изготовливал Рамбл Боллы и прочие медикаменты, Брук играл на скрипке свои новые сочинённые песни, Нами следила за курсом, Санджи готовил на кухне, Зоро спал на палубе, Луффи сидел на носу корабля. Последнему уже надоело сидеть и он начал спрашивать своего навигатора: "Нами, ну скоро будет следующий остров? "Она ответила: "Лог Пос уже два дня в одном направлении. Так, что прояви терпение Луффи. Капитан после такого ответа скривил лицо и начал кричать: "Санджи Еды? "Выйдя из кухни кок начал возмущатся: "Луффи ты же жрал полчаса назад и ты на корабле единственный, кто ест чересчур много. Так что потерпи до ужина "Луффи после такого ещё больше скривил лицо. Кок обратился к навигатору в своей манере:" Нами-сан вам что-нибудь приготовить? "На что та ответила: "Спасибо что предложил Санджи, но я не хочу есть. "Санджи как всегда в своей манере извращенца своеобразно ходить по палубе, пока не споткнулся об ногу Зоро. И сразу же его так называемая любовь к женщинам сменилась на гнев к мечнику. И кок незамедлительно ударил Зоро ногой по голове и последний после такого тотчас проснулся. - Эй, какого чёрта ты осмелился меня так разбудить ТУПОЙ КОК!!! - А нечего спать где не поподя ГОЛОВА-ТРАВА!! - Я имею право спать где хочу ИЗВРАЩЕНЕЦ!! - А если из-за тебя Нами-сан и Робин-тян так же упадут и пострадают ДУРИЛКА-ЗЕЛЕНОГОЛОВАЯ!! - Да они в отличие от тебя хотя бы смотрят под ноги ИЗРАЩУГА-СЛЕПАШАРА!! - ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?!?! - ЧТО СЛЫШАЛ!! И кок и мечник устроили потасовку. Остальные члены команды уже привыкли и воспринимали это как обычное явление. От перехода с потосовки от побоища этих двоих их прервала навигатор, которая увидила очередную аномалию с погодой: "Эй ребята приближается туман." "Че, туман ? Но ведь только что было ясно. "Включился в это Луффи. Внезапно,корабль угодил в туман, хотя по факту он был достаточно далеко. Мугивары не удивлялись подобные выкрутасы. С погодой на Гранд Лайн это случалось постоянно. Самое странное то, что неожиданно началось полное безветрие, что сильно встревожило навигатора: "Боже, надеюсь мы не попали в Калм Белт? "И под конец самое страшное. Стрелка на Лог Посе начала вращаться. Что окончательно привело навигатора в ужас. - Мы сбились с курса. - Мы все умрём. - Тотчас запанаковал Усопп. - О нет. Стоп, Я ведь и так уже мертв. Йо-хо-хо.- Встрял Брук и сразу же получил пинок от снайпера. И последнее, что появилось после этоих странностей, были непонятные огоньки, которые вращались и как бы танцевали вокруг короля. Это как бы успокоило и заинтересовало Усоппа и Нами, что привело в недоумение Санджи, Брука, Робин, Чоппера, Френки и Зоро и в полный восторг Луффи. Последнего подобным было несложно удивить. И максимум что он мог выдать из себя было: "ЧУМА!! Это было так круто." После окончание данной аномалии туман рассеялся и для Мугивар появилась суша к которой они немедленно пришвартовались. Выйдя на берег их капитан сразу же побежал вперёд, но его сразу схватила Нами. - А ну стой ты куда собрался ? - Конечно же разведать остров. - Погоди, тут что-то не так. - А в чём дело-то ? - Лог Пос продолжает вращается. - Чё правда ? После диалога капитана и все остальные члены команды окончательно вышли на берег и стали обсуждать данную ситуацию. После обсуждения они решили, что Френки и Зоро останутся пока приглядывать за кораблем, а остальные отправятся на разведку. Луффи сразу же воскликнул: "Я чую новое приключение!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.