ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный день в академии Новой Луны

Настройки текста
Тем временем в академии.       Академия Новой Луны это - место, где начинающие ведьмы обучались магии. Сейчас для академии был обычный день. Студентки занимались своими обычными делами. Ходили по кабинетами, обсуждали занятия и события происходящие в городе неподалёку. - Чёрт, как же скучно день проходит. - Ничего не поделаешь, Акко. - Мда. Я согласна с Акко. - Что? Сюси. - Ну в последнее время ничего кроме фестиваля толком и не происходило. - Действительно, Лотте. Фестиваль был единственным интересным событием в последнее время. - Ну придётся вернутся к обычной рутине. - Ну блин.       В академии несколько дней назад был фестиваль, который надолго запомнился всем, кто на нём присутствовал. И всё благодаря Акко, Сюси и Лотте, которые развлекали и удивили всех в самом конце фестиваля. После него всё в академии вернулось в повсидневную рутину. Однако в последнее время до всех учащихся доходили странные слухи о том, что в городе стали появлятся пираты. Большинство считало, что это неболее, чем чья-то шутка. А те люди всего лишь играли в пиратов. Но странным было то, что эти пираты занимались грабежом и вандализмом, что уже не было похоже на игру. Но ведьмы ещё не знали о том, что это лишь начало неприятностей, которое их может коснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.