ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разведка Мугивар

Настройки текста
Пираты Соломенной шляпы собравшись толпой принялись исследовать место в которое они только что прибыли. Навигатор продолжала недоумевать и не доверять этому месту из-за Лог поса, который продолжал безостановочно вращаться. Снайпер в этом случае вёл себя спокойно, так как он не чувствал от этого места каких-либо угроз. Археолог немного удивлялась и надеялась здесь найти какие-нибудь памятники культуры. Врач думал поискать какие-нибудь лечебные травы. Музыкант молчал и пока не пытался избито шутить. Кок все это время думал только о Нами и Робин. Капитал продолжал радоваться и сильно хотел найти здесь что-нибудь интересное. - Чума, это так весело. Наконец-то что-то прикольное, а то в последнее время было как-то скучно. - Луффи! Чему ты радуеешься ? - Я с ним согласен. В последнее время действительно ничего интересного не происходило. - И ты туда же, Усопп ? - Может мы здесь найдём какое-нибудь поселение ? - С чего ты это взял, Чоппер ? - Не стоит исключать такую возможность, Навигатор-сан. - Вы как всегда правы Робин-тян. - Наверняка это может оказаться какая-нибудь деревушка. Спустя полчаса похождений они взобрались на холм и увидели то, чего ожидали не многие из них. - Это же город. - Я думала будет максимум деревня. - Да.Стоп, а куда делись Луффи и Брук ? Спустя секунду они увидели как эти двое спустились с холма и направились в город. - Чёрт по поводу Брука мы не подумали. - Ну Нами кто-же знал что мы наткнемся на такой населенный пункт. - Ну мы всё равно собирались его разведать. После этих слов все остальные отправились за своим капитаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.