ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фокус-Покус.Появление пирата-иллюзиониста Триксера

Настройки текста
Отдаленный край города Усопп, Нами и Зоро шли по неизведонному городу и удивлялись тому, как для них всё непривычно. - Это что, так выглядят города в Новом Мире ? - Не знаю. Может быть. У меня возникло такое чувство, что это не новый мир. - Почему ты так решила ? Мы же пересекекли Ред Лайн. - Просто у меня странное чутьё. - Тебя беспокоит странное поведение Лог поса ? - Да. Я конечно понимаю что в Новом мире законы природы ещё сильнее отличаются от законов первой половины Гранд Лайн, но это по-моему уже перебор. Спустя некоторое время их нашла и догнала Робин. - А вот вы где.- воскликнула археолог увидив троицу. - О. Узнала что-нибудь о здешнем месте ? - Разумеется. Могу сказать сразу это не Новый мир. - Действительно ? А что тогда это за место ? - По правде сказать это даже не наш родной мир. - То есть как ? - Мы попали в мир, где отсутствует Грант Лайн, Ред Лайн и все четыре моря. - Ничего себе. И как же мы вернёмся обратно ? - Дослушайте до конца. Мы сейчас находимся в городе Лунанова. Этот город известен тем, что при в нём находится Академия Ведьм. - Академия ведьм ? - Ну да. Возможно они смогут помочь нам разробратся с данной проблемой. - Если этот город находится при магической академии, то почему в нём не витает ощущение магии ? - Это всё потому, что люди уже перестают верить в магию. - Мда. Введьмам не позавидуешь. Видно у них большие проблемы с содержанием их школы. - Это грустно, но правда. Спустя некоторое время пока они разговаривали, они здорово заплутали и тотчас заметили, что следовали за мечником. - Ты куда нас завел, Зоро ? - И мы поздно спохватились, что следовали за ним. - А в чём проблема ? - Сам знаешь, хотя это будешь отрицать. После этих возмущений на их пути встал человек в чёрном костюме, смокинге и цилиндре с тростью в руках. И он сразу же засмеявшись по приветствовал нашу заблудившуюся компанию. - Хе-ха-ха-ха. Приветствую вас мои дорогие зрители. Позвольте представится "Я Триксер. Пират-иллюзионист". - Это что ещё за чудик такой ? - Вы что мимо ушей пропустили ? Невежды. Я пират-иллюзионист. - Ты вообще откуда такой нарисовался и что собрался делать ? Детские фокусы показывать ? - Да за такое неуважение ко мне вы здорово поплатитесь. Он взял цилиндр и принялся что-то доставать из него. - Ты решил нас заугать кроликом ? - ехидно заулыбался мечник. Фокусник действительно достал белого кролика из шляпы, но то что он собрался с ним делать никто не догададывался. Он метнул ушастое создание в наших героев. - РАЗБЕГАЙТЕСЬ!! Тотчас крикнул Усопп. И все сами не знали почему решили сделать это. Как оказалось не зря. Запущенный кролик неожиданно взорвался. Канонир вовремя заметил, что этот кролик был механическим и по чутью он догадался, что это бомба. - Ничего себе фокусник. - сказала Нами отходя от случившегося. - Это ещё не всё. - после сказанного фокусник метнул в них карты. Они тотчас среагировали так как поняли, что это был очередной сюрприз. И не прогадали. Карты были метательным оружием и были остры как бритва. Зоро среагировал иначе. Он отбил эти карты мечом и этот тип его не на шутку разозлил. - Ты меня достал недо-фокусник. Тебе конец. После услышанного Триксер выдвинул руки и сказал: SAKKAKU SAKKAKU MAZE И тотчас вокруг Зоро из неоткуда возник лабиринт. Всех остальных это сильно удивило - Что он правда какой-то колдун ? - Хе-хе-хе вам конец, ничтожества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.