ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стычка пиратов или полноценное знакомство Мугивар с ведьмами

Настройки текста
У кафе После увиденного пираты, разгромившие кафе, отошли от удивления и встав в грозную стойку, решили напасть на четверку выскочек. Паренёк в соломенной шляпе незамедлительно растянул свою ногу и выкрикнул GOMU GOMU NO WHIP И он тотчас сбил десять человек. Блондина в смогинге окружили тоже 10 человек. И он встал на руки и с помощью ног, он раскидал окружившую его толпу пиратов во все стороны. Три человека решили напасть на маленького оленя, но тот в свою очередь трансформировался в человекоподобное существо и с пары тройки ударов он вынес их. Оставшиеся горе-разбойники напали на скелета с афро, но тем в свою очередь стало неожиданно холодно и скелет спустя мгновение напал на них с вытащенным клинком из трости. ПЕСНЬ ЛЕДЯНОГО КЛИНКА После этих произнесенных слов напавшие на скелета пираты сразу же вырубились от лёгкого переохлаждения. После драки Мугивары как ни в чём не бывало решили зайти в кафе, а компания из трёх ведьм были удивлены и впечатлены силой этих странных прохожих. - Это было невероятно, Лотте! - Да, Акко это действительно не описать словами. - Они что тоже какие колдуны ? - С чего такие выводы Суси ? - Вы заметили то, что у одного конечности растягиваются, другой трансформируется, а последний вообще ходячий скелет и замораживает людей. - Действительно. Это достаточно странно. Пойдем узнаем:Кто это такие. И эти трое решили зайти в это здание. Зайдя в него они увидели, что эта необыкновенная четвёрка просили, чтобы их накормили. - Извените, вы не могли бы нам дать поесть. - Простите, мы не можем. У нас повара от тех пиратов сильно покалечены и мы не можем пока вас обслужить. - Я могу оказать им первую помощь, я же доктор. - сказал Чоппер. - Я пожалуй помогу вам с готовкой, у вас уже по мимо нас есть ещё необлуженныеые клиенты. - добавил Санджи. - С..спасибо вам. - сказал официант пытаясь отойти от случившегося. - Мне побольше мяса Санджи. - Сделаем Луффи. Акко пошла к пареньку в соломенной шляпе и спросила: - А вы кто ? - Я Монки де Луффи, а вы ? - Я Акко Когари, приятно познакомиться. А вы кем является ? - Я пират. - последний ответ сильно удивил Акко. - ЧТО,вы тоже пират ? - Ну да. - То есть вы те, кто грабит людей и топят корабли. - Не мы таким не занимается. Мы просто плаваем по морям и ищем приключения - Что, правда ? - Угу. - Ну то, что они побили плохих ребят, это о многом говорит. - Да и в добавок они помогают пострадавшим. - А вы кем являетесь ? - Мы ведьмы, ну учимся на них. -Че, правда ? - Ну да мы из Академии Луна Нова. - ЧУМА, так вы владеете магией ? - Ну мы пока только учимся. Кстати мы не представились, Я Лотте. - А я Суси. - Ух ты. Приятно познакомится. А это Чоппер. -Привет. - ответил олень, заканчивая переваязку пострадавших поваров. - Ух ты говорящий енот. - А разве у енотов бывают рога ? - Я не енот, я северный олень. - Прости, мы просто в первый раз тебя видим и не сразу поняли. - Он наш корабельный доктор. - А это Брук - сказал Луффи указывая на скелета. - Он наш музыкант. - Привет. - А откуда он у вас ? Вы его из могилы достали ? - Нет, они просто меня нашли в одном месте, пока плавали. А выгляжу так, потому я при жизни съел фрукт Еми Еми, который позволяет один раз воскреснуть. - В каком смысле съел фрукт ? - Я Брук и Чоппер съели Дьявольские фрукты. Я например съел фрукт Гому Гому и стал резиновым человеком. - при этом потянул себя за щеку, чтобы доказать это. - А съел фрукт Хито Хито, будучи оленем. - Круто! После этого вышел Санджи, с тележкой приготовленных блюд. - А это Санджи, наш кок. - Приветствуя вас юные леди. Кок принялся раздовать блюда клиентам, которые находились в ресторане. - Луффи, а вы стали пиратом чтобы искать приключения ? - Не только. Я вышел в море, чтоб стать королём пиратов. - Королём пиратов??? - И как собираетесь им стать ? - Я найду сокровище Ван Пис. - Что так легко ? - Не думаю что это просто, Акко. - Ну да, это сокровище пока так и не нашли. Но по любому найду его. - С чего это вдруг ? - А стого, что я уверен и верю в это. - Наверняка я тоже считаю, что сможешь. И я смогу стать известной волшебницой как Шайни Чериот. - Навярняка, это очень круто!! - Ты так счтаешь ? - Ага. На диалог этих двоих обратили внимание Лотте и Сюси. - Тебе не кажется, что они чем-то похожи ? - Ну, есть немного. У обоих достаточно странные мечты. И тут подошёл Санджи с блюдами и все принялись их есть. И были поражены тем, насколько они оказались вкусными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.