ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мугивары идут на прорыв.План по спасению Академии ведьм.

Настройки текста
      После того как Луффи применил Королевскую волю, он направился к своим накама, дабы обсудить что делать дальше. - Это просто невероятно. - А вы точно не волшебник ? - Нет. Я пират. - Ладно хватит об этом. Что делать будем ? Во время их разговора из жезла, который был у Акко, стал доходить чей-то голос. - Акко, Акко ты слышишь меня ? Акко взяла в руку жезл и стала отвечать голосу, доносящимуся из него. А Луффи продолжал удивляться. - Ух ты что это ? Это так выглядят денденмуши в вашем мире ? - Что такое денденмуши ? Ладно не важно. Учитель вы в порядке ? - Да. Со мной в порядке. - Можете объяснить, что сейчас происходит ? - Подожди Акко, сейчас я тебя введу в курс дела. Слушай, на академию напали пираты, которые действовали по указу некого Азеля. Последней в свою очередь завладел магическим кристаллом. - О боже. - Стоп. Этот кристалл, что настолько важен ? - Без него ведьмы не смогут колдовать. - Ох ты. - Акко, а кто это рядом с тобой ? - Я Монки ди Луффи. Человек, который станет королём пиратов. - Погодите вы тоже пират ? - Нет успокойтесь, мы хорошие. - Это правда учитель. Они действительно хорошие ребята. - Хорошо, я поняла. - Если этот кристалл настолько выжен для вас, то я его верну. - Вы правда его вернете ? - Конечно. -И как же ? - Я надеру зад этому Азелю. -ЧТО ? - И так вы собираетесь вернуть его ? - Да. - Мы же пираты в конце концов. - И по-другому мы не можем. - Если вы правда можете, то мы вас сильно отблагодарим. - Круто. Вы нас потом угостите ? После этих слов Луффи получил сильную подзатрещину от Нами. - Нам не до этого придурок. Извините. Нам нужно, чтобы ведьмы отправили нас обратно в наш мир. - Мы сделаем всё, что в наших силах, только помогите нам. - Хорошо. После этого, голос из жезла перестал доносится. И ребята стали обсуждать план. - Нам необходимо прорваться сквозь этих пиратов и забрать этот кристалл. - Не думаю, что это будет так легко. - И почему вы не думаете, что похититель ушёл далеко ? - Ну мы ещё можем колдовать, а значит кристалл всё ещё в Луна Нове. - Ну раз так, то я пойду к кристаллу. - Ты не знаешь, где его искать ? - Я смогу его найти. Я же не Зоро. - ЭЙ!!! - Я проведу тебя к нему. - Акко ? - Ты его долго будешь искать. Я покажу дорогу. - Ладно. - Мы возьмём врагов на себя, чтобы вам не мешали. - Спасибо ребята. Ну что идём на прорыв. После этого компания разбежалась в разные стороны, дабы реализовать свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.