ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало сражения.Мугивары вступают в игру.

Настройки текста
      Диана продолжала лететь, пока не оказалась внутри здания академии. Её полёт прекратился, когда она врезалась в колонну. К счастью благодаря барьеру, она отделалась лишь лёгкими ушибами. - Ауч. Да кто же они такие ? - Что дорогуша ? Не можешь тягаться с подобными силами ? - Мне всё равно, я остановлю вас любой ценой. - Любой говоришь ? Ну раз так... *Rakurai Лучница выстрелила в ученицу стрелой, которая была заряжена молнией. Но в последний момент, перед Дианой возник барьер, который она вызывала. - Ну надо же, быстро вы выбрались из той ловушки. Спустя секунду к ним вышли учителя этой школы. - Вы думаете, что такие фокусы нас остановят ? - Теперь это уже не важно. Вы в любом случае проиграли. - Что вы такое говорите ? - Почему бы нам не выйти на улицу и не посмотреть. Хи-хи-хи. И лучница побежала к выходу, а в след за ней побежали и учителя. Когда они покинули здание академии их ждала не очень ужасная картина.       Они увидели: полчище пиратов, парящего в небе пилотируемого механического дракона, и учениц, которых пленили пираты. К тому же среди врагов виднелась та самая учительница-предатель (Именно она помогла пиратам пленить начинающих ведьм). Также особо выделялся сильно мускулистый мужчина и пират у которого в руках были бензопилы. - Какой ужас. - Как вы можете так ? - Отпустите их немедленно!! - Похоже вы поняли, в каком положении оказались. - Но мы не можем их отпустить. - Почему ? - Нам так приказали. - Когда мы от них избавимся это будет знаком, что ваша эра окончательно будет завершена. - И тогда новая эра настанет.       В этот момент к этому беспределу пришла Аманда и поняла, что она опоздала. - О нет. - Аманда. Её окликнула только что прибежавшая Акко со своими друзьями. - Акко. Ты в порядке ? - Да. - А кто это рядом с тобой ? - Успокойся. Они хорошие ребята.       Пираты и другие находившееся здесь люди явно не ожидали появление названных гостей. - Это кто ещё такие ? - Не знаю. Навярняка какие-то чудики. - Быть не может. - Они и в правду они. - Похоже на то, раз они здесь. Пираты внезапно встрепенулись, но преспешники Азеля не понимали, поведение пиратов. - Что это с ними ? - Как будто они знают, кто это такие.       Мугивары взглянули на происходящие и оценили ситуацию. - Что теперь делать ? - Не преживайте, мы разберемся. - Правда ? - Ага. Робин спаси пленниц, когда закончу. Археолог и другие мугивары поняли, что их капитан собрался делать. А ведьмы находящиеся рядом с ними ничего не поняли. После этого Луффи медленно направился вперёд к вражеским силам. Огромное количество пиратов крепко взялась за оружие и былы готовы напасть на паренька в солеменной шляпе, который медленно приближался к ним. Теперь и иллюзии стали материальными, благодаря магии Азеля, они могли наносить урон. Мугивара Луффи приблизился вплотную к ним и пираты незамедлительно напали на него. Но тут произошло то чего никто не ожидал, ну кроме самих Мугивар. Пираты атаковавшие Луффи внезапно потеряли сознание, такая же участь ждала и тех, кто находился вблизи атаковавших. Все в этот момент были ошарашены происходящим. И Робин воспрльзовшись, данной ситуацией применила силу своего фрукта на пиратов, которые стерегли плененным ведьм. Clatch И на этих пиратов внезапно вырасли руки, которые оглушили их. Воспальзовшись этим пленницы тотчас направились к преподавателям. -Что это было? - Это было просто невероятно. - Это что магия ? - Нет. Просто наш капитан владеет Королевской волей. - Коровлеской волей? - Да именно. С помощью неё он и спас их. После этого все находящиееся здесь отошли от удивления и были готовы к сражению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.