ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скоростной поединок.Санджи vs Мерроу.

Настройки текста
      В тоже время, в котором был поединок Зоро, Санджи в другом месте тоже сражался с прихвостенями Триксера. Он раскидывал их при помощи ударов своих ног. Пираты продолжали лететь от ударов Санджи, пока последнего не сбило что-то быстрое. Кок отлетел на небольшое расстояние, но встал на ноги спустя несколько секунд. - Что это было ? Спросил сам себя кок. И вскоре он стал замечать не понятные линии, которые внезапно появлялись и внезапно исчезали. Санджи почувствовал приближающуюся атаку и вовремя уклонился он неё. - Надо же. Ты смог уклонится он подобной атаки. - Кто это говорит ? Выходи! - Хорошо, хорошо. Я предстану перед тобой. В знак уважения твоей смерти. В этот момент тот кто оставлял непонятные линии. - Разрешите представится. Я Мерроу. Я представляю будущее этого магического мира. - Что ? К чему это ты ? -Я к тому, что эти ничтожные ведьмы абсолютно не умеют использовать магию как нужно. Позволь я покажу им как это делается. После этих слов, скоростной человек направился к группе ведьм и преподавателя, которые при помощи магии сражались с пиратами. Применив свои силы Мерроу сбил их. К счастью они отделались лишь лёгкими ушибами. Однако этого было достаточно, чтобы вызвать возмущение Санджи. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ УРОД ? - Что я творю ? Я просто ставлю этих ничтожеств на своё место. Чтобы они поняли. После сказанного он при помощи своей силы принялся разрушать стену. И сделал это так, чтобы большие обломки падали на ведьм. Студентки академии тотчас впали в ужас от того, что они погибнут от обломков. К счастью Санджи вовремя успел подняться в воздух при помощи своей воздушной походки и смог разрушить обломки так, что они не задели ведьм. Но обломки отлетели в сторону атакующих пиратов. Из-за чего те разбежались в разные стороны. - Вы в порядке ? - Да. Спасибо вам. - Хорошо. А теперь уходите. - Угу. Ведьмы послушались его и ушли подальше от этого места. - Это было последней каплей. - Ты о чём ? - Не делай вид, будто ты ничего не понимаешь! - А что я должен понимать ? - Ты подверг беззащитных опасности. А тем более беззащитных дам. - О. Во как. - Такому поступку нет прощения. Тебе конец. - Ладно. Когда разберусь с тобой, то сразу же примусь за этих ничтожеств. Недолго думая он применил свой коронный приём против Санджи. Supīdokoa От чего кок отлетел и врезался в стену. - Это было слишком легко. Сказал Марроу, но после этого блондин встал на ноги, чем удивил его. - Недооцевай меня. - Так ты ещё можешь стоять ? Санджи тут же атакал Мерроу в шею. Collier Но тот уклонился. - Ты думал, что я не уклонюсь от такой жалкой атаки ? Я тебя атакую гороздо больнее. Он начал бежать, чтобы совершить мощную атаку. Санджи стал применять волю наблюдения, чтобы разглядеть скоростные движения противника. Пока противник бежал, Санджи просчитывал когда он пробежит возле него. И когда это случилось он при помощи своей атаки подбросил врага в воздух Mouton Shot И поднявшись к нему, при помощи воздушной походки он нанес ему сильный удар в живот. Flanchet Shoot От чего Мерроу пулей влетел в землю. - А ты полон сюрпризов. Но игры кончились теперь я тебя точно прикончу. Мерроу решил забежать по стене на крышу и сделать там мощный разгон. *Chō kōsoku koa Он моментально разогнался и молнией направился к коку. К счастью Санджи за несколько секунд успел подпрыгнуть и нанести удар по голове противнику. Concassé От чего бегун немного впечатался в землю. После этого Санджи применил свою дьявольскую ногу, чтобы покончить с ним. Premier Hachis После этой атаки бегун огненным снарядом улетел в стену. От такого он тут же отключился и упал без чувств на землю. - Всё. Сказав это Санджи принялся дальше расправлятся с другими пиратами. Поединок: Санджи vs Мерроу. Победитель: Санджи.       Гауб, наблюдая за этим из кабины механического дракона, решил вступить в бой. - Мерроу одолели. Похоже мы их недооценили. Надо покончить с этим. Дракон взлетел в воздух и направился в полю боя.       Луффи и Акко стали пробиватся через толпы врагов, чтобы попасть к кристаллу. Но внезапно появившийся дракон вынудил притормозить их. - Чёрт он вернулся. - Надо побыстрее разобраться с ним. Но внезапно на дракона неизвестно откуда обрушился град пуль . - Что за ? Кто меня атакует. Появление того, кто атаковал не заставило себя долго ждать. - Эй ей. Тот, кто пытался причинить вред Санни не уйдёт безнаказанным от меня. Тут на поле боя появился гигантский робот. Его появление привело Акко и Луффи в полный восторг. - Ох ты. Это же Френки в своём генерале. - Он что тоже твой накама ? - Ага. - Это просто невероятно круто!! - А то. Задай этой механической ящереце, Френки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.