ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Френки vs Гауба.Битва двух механических чудовищ.

Настройки текста
      Начало сражения Механического дракона и Генерала Френки отвлекло всех, кто находился на поле боя. Большинство пиратов временно прекратили атаковать и решили где нибудь укрыться, дабы их не задели. - Уж не знаю кто ты такой, но мой дракон расплющет тебя словно консерную банку. - Но..но Ящер. Не стоит недооценивать Генерала. - Только болтать и горазд. Получи. *Ryū no tsume Гигантский Мехаящер замахнулся своей лапой и направил замах в сторону Френки. General Left Френки успешно отбил замах. Предварительно немного повредив лапу дракона своим ударом. Это повергло Гауба в шок. - Вот. Я правда его недооценил. Ну ничего. Ведь у меня тоже найдется пара приемчиков. **Tērudoriru На кончике хвоста дракона внезапно образовался бур. - А сейчас я сделаю большую дыру. После этого хвост дракона резко направился к генералу. - Тебе конец. - неимоверно радовался Гауб. Но спустя секунду ужаснулся от того, что его бур не нанес никакого урона гигантскому роботу. - И это всё ? Твоё ничтожное сверло мне даже краску не оцарапало. После этих слов Френки недолго думая схватился за хвост дракона и тот резко опустился вниз. От такой неожиданности Гауб отрегулировал все возможные рычаги, дабы поднятсятся в воздух. В итоге ему это удалось. Но хватка Френки была настолько сильной, что мехаящер при резком взлете лишился хвоста. - Прости что отрвал твой хвост. Это сильно взбесило Гауба. И он решил применить свою последнюю козырную карту. А именно нанести мощный напалмовый удар по школе, но для такого заряда он и активировал его. А в это же время Френки решил побыстрее покончить с драконом применив свой луч Френки. General Cannon Сложив две руки Генерал Френки копил заряд для атаки и вскоре выстрелил в дракона, который не успел применить свою мощную атаку на школу. В итоге Механический Дракон разлетелся на куски, а кабина с Гаубом приземлалась прямо у ног Генерала Френки. - Эта была Супер Лёгкая победа на Мехадраконом. При этих словах он вытянул свою руки вверх и наклонился вправо. Это же движение повторила Констанция, подруга Аманды, которая взгляда не открывала от боя роботов, при этом зарисовывая в блокноте наброски для своего будущего изобретения. Аманду же это битва не сильно впечатлила и она с некоторым негодованием смотрела Констанцию. - О боже. Коротко высказалась она по поводу всего этого. Поединок: Френки vs Гауба Победитель: Френки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.