ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повелители погоды.Усопп и Нами VS Пауны.

Настройки текста
      Тем временем возле обломков робо-дракона.       На том, что когда-то было кабиной пилота механического чудовища, стояла лучница одна из последних неповерженых подчинённых Азеля. Она оглянулась и вслух саркастично прокомментировала происходящее: - Ах как печально. Я думала что с этими ведьмами не будет проблем. Кто же знал что эти пираты вмешаются ? Она на некоторое время прекратила рассуждение и решила осмотреть поле боя. Она видела лежащих без сознания подчинённых Триксера и своего напарника Мерроу, который был побеждён Санджи. - Я могут понять если эти придурки, которые подчинялись тому клоуну в цилиндре, могли проиграть. Они всё равно были не более чем пушечным мясом. Господин всё равно бы от них избавился не дав то, что они хотели. Но как же ты Мерроу ? Ты обладал потрясающей силой, ты верно служил Азелю на протяжении стольких лет. Как же ты мог проиграть этим ничтожествам ? Выговоривщись она опутила голову и ещё раз вглянула на метталолом, который был изрбретением Гауба. И она дальше сочувствующим голосом продолжала говорить: - Ну а ты Гауб ? Как же ты ? Твоё изобретение, которое ты создал было просто потрясающим. Ты украл чертежи, которые были у этого никчемно старого дракона. И создал модифицированную версию тех механических существ, которые были у него. И что в итоге ? Твоё творение было превращено в груды обломков.       Её монолог продолжался до тех пор, пока к этим обломками не прибежали Нами и Усопп. - Ух ты нехило так. - Да. Френки на славу поработал. - Теперь эта ящерица не представляет никакой угрозы. Это диалог услышала Пауна и выстрелила в них ледяной стрелой. Hiyayakana yajirushi Эту атаку вовремя блокировала Нами с помощью ледяного облака. - Что ?! - Ещё бы чуть-чуть. - Надо же. Вы смогли отразить эту атаку. Но как вы отразите такую такую ? *Furosuti nijū yajirushi И она выпустила по очередной две стрелы. Но Нами Выпустила из своего климат-такта шары тепла. Тем самым, она растопила ледяные снаряды. Hīto Bōru Лучница прибывала в удивление от таких способностей. Этим воспользовался Усопп и выстрелил своим растениьевым снарядом. MIDORI BOSHI: DEVIL Снаряд превратился в плотоядное растение, которое опутало Лучничу. Нами тем временем выпустла погодное яйцо грома, дабы завершить поединок. Weather Egg С помощью климат-такта она выпустила из яйца грозовое облако. Sandā Burīdo Tenpo Над Пауной появилось грозовая туча. Но она с помощью своих способностей заморозила облако и растение опутывавшее её. - Как наивно. - Она заморозила облако. - Думали застать меня в врасплох ? Как предсказуемо. Увидев это Усопп и Нами стали перешоптоватся и придумали новый план атаки. MIDORI BOSHI: DEVIL Weather Egg - И что это ? Снайпер и навигатор решили повторить атаку. - Да вы просто завные. Решили что это со мной прокатиться во второй раз. Да вы просто невероятно наивные глупцы. Атака повторилась вновь. Возникло плотоядное и грозовое облако. Sandā Burīdo Tenpo Пауна как и ожидалось заморзила их атаки. Но чего она не ожидала, так это второго грозового облака, которое было чуть выше предыдущего. И это облако всё же выпустило молнии. Тем самым вынудив Пауны выйти из игры поверженой. - Нет. Быть того не может. Простите меня господин Азель. Я тоже проиграла. После этих слов она упала с бывшей кабиной пилота, на котором она стояла, на землю. - Мы победили. - Да. Твой план был просто гениален, Усопп. - Да Нами. Мы решили повторить атаку ещё раз чтобы ослабить её бдительность. - А ты выстрелил погодным яйцом, которое я тебе подкинула, что она не заметила. - Она думала, что только ты выпускаешь эту атаку. Тем самым мы ещё больше ввели её в заблуждение. - И это сработало. После этого они радостно дали друг другу пять. Тем самым показав, что их план сработал. Поединок: Нами и Усопп vs Пауны. Победители: Нами и Усопп. Пока Навигатор и Снайпер сражались с лучницой.В других мугивары и ведьмы сражались с пиратами Триксера. Группа пиратов атаковавшая Брука внезапно уснула из-за музыки,которую играл скелет-музыкант. Другая группа с которой с сражалась Робин,была схвачена гигантскими руками. Оставшееся группа сражалась с Зоро и Санджи.Которые вновь спорили в самый неподходящий момент. -Тупой Маримо Я больше тебя,уложил пиратов. -Чего?Ты видимо плохо считаешь Кок-извращениц.Я это я уложил больше. Santoryu Tatsu Maki Frit Assorti Когда их окружили со всех сторон пираты.Эти пираты спустя секунду оказались в воздухе поверженными. -Все равно я побольше тебя заводил. -Нет я. -Ты что нарываешься голова-трава. -А может это ты нарываешься Мистер кровь из носа. Они вновь начали сражаться друг с другом. Тем времён Акко и Луффи решили побыстрее направится к кристаллу.Они добежали и до обломков.И решили побыстрее туда добраться. -Нам нужно спешить. -Согласен.У меня появилась идея как нам это сделать. -Правда.Тогда давай. -Акко запрыгивай на меня и держись крепче. -Хорошо. Она запрыгнула на Луффи.И стала крепко держатся за него.А Луффи тем временем вытянул руки к обломкам и взялся за них.Он стал отходить немного назад и в определённый момент резко взлетел вперёд. GOMU GOMU NO ROCKET Луффи и Акко буквально снарядом взлетели в сторону входа в академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.