ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва в галлюцинациях.Чоппер и Суси VS Бателло

Настройки текста
      В другом месте. Пока Френки разбирался с драконом, Чоппер и Суси направлялись к ведьмам, которые пострадали от этого сражения. - Надо оказать помощь тем, кто получил ранения в ходе этого сражения. - Ага. - Кстати, а почему ты со мной пошла ? - Ну, чтобы помочь, а заодно собрать материал для моих экспериментов. - Материал ? - Ну да. Волосы, кровь, если они поранись. - А что это за эксперименты ? - Я пытаюсь создать самый магический яд. - Яяядд ? - Ну это будет просто здорового. - Дааа. Наверное. Этот странный диалог продолжался до тех пор, пока им не перегородил дорогу некий качок. - Куда это вы собрались ? - Уйди с дороги. Мне нужно помочь остальным. - А вот этого я не могу тебе позволить енотик. Это вывело из себя Чоппера и трансформировавшись в человекоподобное существо принялся наносить удар негодяю. - Ты мешаешь мне помочь нуждающимся. И ещё. Я Северный Олень!!! Однако удар оленя качок не почувствовал. - И это всё ? Он схватил Чоппера за руки и отшвырнул его на небольшое расстояние. - Никто не сравнится с Бателло. Самым сильным из команды Триксера. После своего представления он заметил Суси и направился к ней. - Так так так. Смотрите какая слабая и беззащитная ведьма тут стоит. Прихлопнуть тебя будет легче лёгкого. Он решился это сделать, однако зря. Суси с абсолютно каменным лицом швырнула в его лицо флакон с некой жидкостью. -Аааа. Боже как больно. Мои глаза. Он корчился от боли прикрыв руками своё лицо. Однако спустя несколько секунд он пришёл в ярость и решил в слепую напасть на ведьму. - Ах мерзавка. Ты за это здорово поплатишься. Он напал на Суси размахивая руками в разные стороны. Но в последнюю секунду его что-то сбило с ног. Это был Чоппер, у которого рога стали большого размера. - Не забывай обо мне. Неожиданно Бателло стал видеть передь глази сюреалестичный мир. Оказывается тот флакон, который швырнула в его лицо ведьма, был галлюциногенным зельем. - Что это за место ? Что это за уроды ? Я вас всех прикончу. Чоппер решил покончить с этим сражением. Он съел рамблболл, который позволял ему входить в форму монстра на 3 минуты. - Ох ты как-то подрос. Но ничего. Я тебя всё равно прикончу. Это были последние сказанные слова качка. Монстр-Чоппер схватил его и швырул его в сторону деревьев. Его летящее тело сломало много деревьев. Он летел до тех пор, пока не врезался в очередное дерево и он не упал на землю. Это дерево упало на него и он окончательно вышел из игры при этом сказав: - Я самый сильный. Спустя какое-то время Чоппер пришёл обратно в свою обычную форму. А Суси нашла гриб, который её сильно интересовал. - А вот он. Я его так долго искала. - Ты искала этот гриб ? - Угу. Его мне так сильно не доставало в моих экспериментах. - Понятно. Надо спешить, чтобы помочь остальным. После этого они тотчас направились к ведьмам, которым нужно было оказать первую помощь. Поединок : Суси и Чоппер VS Бателло. Победитель: Галлюциногенное зелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.