ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финальная Битва.Крах амбиции Азеля.

Настройки текста
      Пока Луффи сражался с Азелем, сверху на метле за этой битвой наблюдала учитель Ашура. Она проявляла беспокойство за своих учениц, которые были там. Когда Луффи отправивил Азеля в окончательный нокдаун, она облеченно вздохнула. - Акко. Слава небесам ты в порядке. Тот парень всё же сдержал своё слово. Её облегчение правда длилось недолго. Когда Азель внезапно из-за магической силы стал увеличивается в размерах, беспойство вновь её охватило . Тем временем Луффи, Акко и Диана пришли в удивление от того, что похититель также не собирается сдаватся. - Да что с ним такое? - У нас серьёзные проблемы. - Я всё равно надеру ему зад! Луффи как всегда ринулся вперёд, чтобы наподдать противнику. Луффи сунул в рот большой палец левой руки и зажал его зубами. GEAR THIRD HONE FUSSEN После этого правая рука Луффи надулась до гигантских размеров. И он этой рукой решил атаковать гиганта. GOMU GOMU NO GIGANT PISTOL От такого удара гигант Азель упал, но тут же встал на ноги. И принялся яростно атаковать Луффи. - УМРИ ЖАЛКОЕ НАСЕКОМОЕ. Луффи с трудом уворачивался от таких атак, но один удар его сбил. Азель намеревался добить мугивару, но в него внезапно прилетела магическая стрела. Эту стрелу запустила Акко с помощью своего жезла, который трансформировался в лук. Луффи воспользовался случаем, отошёл подальше и стал думать как его атаковать. Он стал осматривать местность, пока не посмотрел вверх. Там он увидил госпажу Ашуру на метле. И ему тут же пришла в голову безумная идея. Он с помьщью своих способностей быстро забрался на вершишу башни и оттуда запустил себя прямиком к ведьме. GOMU GOMU NO ROCKET Когда он оказался рядом с учителем Ашурой, он ухватился за её метлу и попросил её поднятся повыше. Она сама не зная решила выполнить эту просьбу. Тем временем внизу. - Куда это он ? - Похоже он решил вас бросить. - Нет. Я уверена, что у него есть план. Я надеюсь на это. Гигант стал отходить от магической стрелы Акко и тут же принялся атаковать ведьм. Из-за чего они принялись в панике бежать в рассыпную. - ЛУФФИ СПАСИ НАС!! Тем временем Луффи попросил ведьму остановится, так как они были на идеальной высоте. - Отлично. Я сейчас прыгну. - Вы сумасшедший. Вы же разобьётесь! - Не разобьюсь. Ведь я же резиновый. Он снарядил свои ноги Волей вооружения так, что они напоминали пужины. Он также держался руками за метлу. И выбрав траекторию он запустил себя в строну Азеля, который вновь притормозил из-за очередной магической стрелы. GOMU GOMU NO SPRING Луффи пулей летел к гиганту. Во время полёта он засунул в рот уже два пальца и зажал их зубами. GEAR THIRD HONE FUSSEN Помимо этого он зарядился Волей вооружения. Гигант вновь отошёл от атаки и уже был в дикой ярости. - УМРИТЕ ВЕДЬМЫ! - АЗЕЛЬ! Он стал искать того, кто кричал его имя. Это был летящий к нему Луфии. Девочки обрадовались тому, что Луффи их не бросил. - Смотрите это Луффи. Я же говорила, что у него есть план. - Что же он задумал ? Гигант повернулся в сторону Луффи и произнёс только: - МУГИВАРА Луффи меж тем принялся его атаковать. GOMU GOMU NO ELEPHANT GATLING Луффи стал наносить мощные атаки, которым Азель ничего не мог противопоставить. Пока Азель получал от Луффи, с Акко связалась учитель Ашура. - Акко, Акко ты там ? - Да учитель Ашура. - Вочпльзуйся моментом и выдерни кристалл с помощью жезла. - Хорошо. Акко и Диана подошли у Азелю со спины. Жезл Акко трансформировался в то, чем можно было схватить кристалл. Что она собственно и сделала. Штуковина охватила кристалл и Акко принялась тянуть его. - Я помогу. - Спасибо Диана. Акко и Диана стали прилагать все усилия, чтобы вытянуть кристалл. Луффи продолжал атаковать Азеля. Спустя несколько секунд девочки смогли вырвать крситалл вместе с устройством поглощающий магию. Луффи меж тем перестал атаковать, а Азель от подобных ударов отправился в нокаут теперь уже окончально. Кристалл стал падать, но девочку не подумали о том, как его поймают. Внезапно к кристаллу прицепился Луффи и когда кристалл был почти у земли пират в прямом смысле надулся. GOMU GOMU BALLOON Благодаря этому кристалл приземлился на землю не разбитым. К Луффи подбежала Акко и стала спрашивать. - Луффи ты в порядке ? - Да. - Ты не ранен ? - Нет. Не ранен. Спустя несколько секунд Луфии стал смеятся, а Акко внезапно тоже начала смеяться вслед за ним. Диана стала недоумевающе смотреть на них. Рейко с облегчением выдохнула. А Азель вернулся в свой привычный размер. Это означало то, что он проиграл и весь его план окончательно пошёл крахом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.