ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощание. Мугивары возвращаются в Новый мир.

Настройки текста
      Этот день ведьмы долго не забудут. Похитители магии во главе с Азелем были взяты под стражу. Рейко добровольно решила понести наказание за содеянное. Трикстер вместе со всеми своими пиратами куда-то исчез не оставив и следа. Где-то в неизвестном месте. -Хм. Похоже Азель проиграл. Хотя он сделал всё, что нужно. Кристалл из-за его действий наверняка потерял немного магической силы. А значит скоро я навещу Луна-Нову. И результаты тестов прототипа моей технологии, которую я ему незаметно подкинула, прошёл успешно. Разьясняла женщина, которая записывала необходимые данные в блокнот. Эта была Кро. И на следующий семестр она появится в академии в качестве нового учителя. Вечером. К этотому времени ведьмы уже отошли от всего того, что произошло сегодня. Кристалл был возвращён на положенное ему место, ученицам и преподавателям оказали медицинскую помощь, также рабочие стали ремонтировать академию, которая немного пострадала от происходящих накануне событий. Мугивары вместе с Акко и его друзьями сидели на траве, ели, веселились и делились история о своих приключениях друг с другом. Учитель Ашура наблюдала за ними со стороны и радовалась тому, что все события произошедшие сегодня были позади. К ней подошла Нико Робин-археолог команды Мугивар и решила с ней поговорить. - Радуйтесь за своих учениц ? - Да. Можно и так сказать. Кто бы подумал, что от пиратов и злодеев нас спасли другие пираты. - Это точно. Я могу вас спросить кое о чём ? - Конечно. - Вы не могли бы рассказать о Шайни Шериот ? Я слышала это имя от той ученицы, что сейчас общается с моим капитаном. - Ну если сказать вкратце, то Шериот была одной из известных волшебниц в мире ведьм. Она устраивала демонстрацию своей магии по всему миру. Но она вскоре исчезла. - Понятно. Можно ещё вопрос ? Я в одной из книг в вашей библиотеке прочитала о листьях пророчества. Можете объяснить что это ? - Это некое подобие ключей, благодаря которым можно активавать более мощную магию, которая возможно станет спасением. Всего этих звёзд семь. Их можно активировать при определённых обстоятельствах с помощью жезла. - Случаем не того жезла, который находится у той ученицы ? - Да именно его. - Насколько я понимаю этот жезл связан с Шериот. - Да. Шериот пыталась оживить все листья пророчества, но потерпела неудачу. - Ясно. Значит жезл находится у Акко, потому что она смогла их активирать. - Да. Она уже оживила несколько листьев. Я стараюсь ей помочь активировать остальные. - Понятно. Забавно. - Что интересно ? - Акко в какой-то степени похожа на моего капитана. Она хочет достигнуть цель, которую не смогли достичь другие. - В этом есть смысл. - Для нашего мира это обычное явление. Когда люди не смогли завершить свои дела по всё определённым причинам, за них это делали другие люди спустя неопределённое время. Это называется волей. - Вы хотите сказать... - Да. Эта девочка Акко, в какой-то степени несёт волю Шериот. -Возможно да. - Кстати, что насчёт нашего возвращения обратно ? У наш мир. - Преподаватели делают всё возможное, чтобы помочь вам. - Рада это слышать. Тут к ним подбежала ученица. - Госпажа Ашура. - В чём дело ? - У меня послание от директора. Она сказала, что преподаватели нашли способ вернуть пиратов обратно. - Это хорошая новость. - Я пойду сообщу ребятам. Робин вернулась к своим накама и сообщила о том, что завтра они возвращаются обратно. - Ура. Мы возвращаемся в Новый мир. Громче всех восклицал Луффи. Мугивары вернулись на свой корабль. А ведьмы в свою академию. На следующее утро. Пираты готовились к отплытию, а Акко со своими друзья стали прощается с ними. - Спасибо ребята. Вы нас спасли. - Ой ладно. Не стоит. Для нас это обычное дело. К ним вышла учитель Ашура, держа в руке скрижаль, и стала объяснять, что с помощью этого артефакта Азель и привёл в этот мир Триксера. Преподаватель на своей метле летела над морем и остановилась, чтобы сделать заклинание. - Похоже нам пора прощатся. - Да. Может когда-нибудь ещё увидимся. - Я не знаю, но думаю, что сможем. - Как бы то ни было, я стану великой волшебницой как Шериот и обязательно встречусь с ней. - Ха-ха-ха. Уж я в этом не сомневаюсь. И в чём я ещё не сомневаюсь, так это в том, что я стану Королём пиратов. - Не сомневаюсь. Нами находясь на корабле стала звать своего капитана. - Луффи. Поднимайся мы уже отчаливаем. - Агась. Луффи быстренько забрался на борт Таузент Санни. И корабль стал отплвывать. Акко и её друзья стали прощается с пиратами. - Прощайте ребята. - Вы тоже прощайте. Когда корабль доплыл до определённого места, учитель Ашура произнесла заклинание и корабль исчез, следовательно он вернулся в свой мир. Пройдя тоже, что Луффи с накама прошёл в начале этой истории, Санни оказалась в море и Нами тут же посмотрела на Лог пос. И увидила то, что он перестал вращатся и стал указывать курс на следующий остров. - Мы вернулись. - Да. С возвращением в Новый мир. Пока они радовались Усопп заметил на палубе какой-то хлам. - Ребята, посмотрите сюда. - Что это ? - Возможно Нами что-то украла у ведьм. - Это не я. Да и что у них вообще можно украсть ? Тут Луффи дотронулся до хлама и он издал человеческий стон. - Ребята, смотрите горящие штуки. Спустя мгновение этот хлам превратился в людей. - Чё ?.Что это было ? Это были пираты Триксера, которые незаметно пробрались на борт Санни, с помощью способностей своего капитана. - Теперь вы не уйдёте. Мы захватываем этот корабль. Это сказал Триксер. Он применил свои способности и создал иллюзии оружия которые он направил в Мугивар. Но те не получили никакого урона, так как это были всего лишь проекции. Фокусник тут же побледнел. - Ой. Может договоримся ? Луффи не стал с ним церомонится и отправил его в полёт. GOMU GOMU NO BAZOOKA - Капитан. Крикнули пираты Триксера и все как один прыгнули в воду, чтобы спасти своего капитана, который улетел в море. После этого Френки активирал скачок дабы уйти куда подальше. А пираты фокусника смогли вытащить своего капитана из воды. Они поплыли в сторону островока, который был неподалёку.       А что до Мугивар ? Они стали плыть дальше навстречу приключениям. И их капитан воскликнул: - Вперёд. Ван Пис ждёт нас. - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.