ID работы: 5205074

Потому что люблю тебя!

Гет
R
Завершён
16
автор
Ая14 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Параллель

Настройки текста
Примечания:
Раньше - Империя Грифона. Отныне - Империя Единорога. Раньше - Королева Изабель. Отныне - Королева Фрида. Этот список можно продолжать бесконечно. Что было, что есть и что будет. После передачи власти Фриде, Изабель думала о будущем, стоя в своей комнате у окна уже в бывшем для неё Королевском замке, столице. Она ещё не знает, что через несколько минут ей придет весть: "Вождь Клана Игг-Шайл Раилаг вернулся" Он был ей: В прошлом - врагом! В настоящем - товарищем! В будущем - возлюбленным? Вряд ли Изабель простит ему убийство Николая, а может быть... возможно забудет о том случае? Она скрывала свои чувства и не хотела их показывать никому. Девушка вошла в тронный зал. - Изабель! - восхищенно воскликнула Фрида и пошла ей навстречу. - Как это ты так незаметно вернулась? Давно же тебя не было. - Не хотела тревожить, наверное, - тихо сказала Изабель, обняв королеву. - Приветствую, - произнёс появившийся из-за спины Фриды Дункан. Изабель до сих пор испытывала к нему недоверие, но старалась этого не показывать. - Здесь многое изменилось с моего последнего визита. - Мда. Мы тут немного поменяли... Но тут их разговор прерывает один из западных разведчиков. - Королева Фрида, командир Дункан, леди Изабель! Вождь Клана Игг-Шайл Раилаг вернулся! У Изабель кольнуло сердце. Столько хороших новостей она не получала несколько дней. «Слава Эльрату!» - Эм... Мне нужно срочно ненадолго уехать. Присматривайте тут за всем. Удачи! - бросила Изабель, выбежала из зала и полетела в Игг-Шайл. Подъезжая к замку Талоста, девушка наткнулась на стражу. - Кто? - спросил её грубый голос. - Королева Изабель! - сказала она. - Бывшая... С официальным визитом... - шёпотом добавила Изабель. - Проезжайте! - послышался писклявый возглас. При входе в замок она спросила у воинов: - Где сейчас ваш Вождь? - Смотри, смертная... Был вроде на третьем этаже. - Спасибо, - выдала Изабель и понеслась по указанному маршруту. Был вечер. Сколько же раз я с ним уже виделась? Сколько же раз позабыла о нем? Но вдовою второй раз опять оказалась! Один человек, что всё время был рядом со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.