ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало...

Настройки текста
Обычный денёк.Солнце согревало Землю.Дети играли на улице.А взрослые куда-то спешили.Как всегда родители Марко в очередной поездке.Сам парень где-то прохлаждается, а Стар сидит в комнате и о чём-то думает. Вдруг в дверь позвонили. Вдруг Звёздочка вскочила и побежала на первый этаж. Открыв дверь перед ней стоял взъерошенный, разъярённый Марко. Стар не понимала что случилось.И попыталась узнать. -Привеееет....Что случилось?-спросила Стар. Ответа не последовало. Парень просто вошёл в дом пихнув принцессу в сторону , он направился к мини-бару. -Эээээй! МАРКО! Ты где? Я с тобой разговариваю!!!!-кричала девушка, махая руками. -Просто отстань-холодно сказал Марко-это не твои заботы-добавил он беря в руку бутылку. -Марко, я твой друг! Ты можешь на меня положиться!-обеспокоенно говорила Баттерфляй. Повернувшись к "подруге" парень ничего не ответив посмотрел на неё и пошёл к себе. Девушка пошла с ним. В надежде хоть что -то узнать. Марко выпихнул Стар из комнаты, закрыв дверь на замок. -Ладнооооо... Если что зови.-грустно сказала Баттерфляй заходя в свою комнату. Больше Диаз не выходил из комнаты. -Марко Диаз, иди есть!-проорала девушка. -Н-нет-протянул парень. -Ну ладно...-обеспокоенно прошептала она. Ночью... Стар дремала в своей комнате. Вдруг послышался пронзительный крик. Девушка подскочила и схватив палочку побежала к комнате парня. Дверь закрыта, парень орёт, девушка в истерике выбила дверь магией. Картина которую она увидела ей не понравилось... Марко лежит в большой луже крови с порезанными венами. Стар бросилась к парню. Оторвав кусок своей одежды девушка перевязала руку парня с порезом. - ДИАЗ! ТЫ ВООБЩЕ С ДУБУ РУХНУЛ?!- кричала Баттерфляй в лицо Марко.Слёзы текли ручьём. - Стар, мне не зачем больше жить..-еле живым голосом шептал шатен. Слёзы нахлынули с большей силой. -К-как? Как же я-шепнула Звёздочка-Что случилось! Скажи уже наконец!- девушка питалась сдержать эмоции но у неё это не получалось. -Меня бросила Джеки-сказал парень отводя голову. - ДИАЗ!ТЫ , БЛИН, ДУНДУК!!!-сказала Стар, и немного улыбнувшись повернула его лицо к себе.- Разрыв с Джеки это не повод резать вены! -Ты не поймёшь.-рявкнул Марко в лицо своей подруги. Она испугалась такой реакции и вопросительно посмотрела на парня. -Пойму...-пробурчала голубоглазая.-Вставай мы идём к врачу!-обиженно крикнула принцесса и ушла из его комнаты в слезах. Марко покорно оделся но выходить не хотел. -Марко, пошли! Ты можешь умереть! Скорее.-протараторила Принцесса. -Да иду я, иду...-вяло отозвался шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.