ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Врач.

Настройки текста
Больница. -Стар, а ты пойдёшь со мной? -застенчего спросил Марко. -Эм…, а ну…да…-ответила Стар немного покраснев. -Прошу входите! — прокричал мужской голос из кабинета. -Пошли.-потянул девушку за руку парень. -О нет, нет, нет, парень заходи один! -окликнул его голос сзади. -Марко, не бойся-улыбнулась Баттерфляй-я с тобой! Блондинка села ждать друга около двери кабинета. Она что-то искала в телефоне. Через час. Перевязанный Марко вышел из кабинета и направился ко Стар. -Ну как всё прошло? Что сказали? -взволнованно говорила голубоглазая. -Всё ок -пробубнил парень-пошли скорее домой. -Ладно пошли. Дома будет серьёзный разговор! -грозно сказала Стар и улыбнулась. -Хорошо.-ухмыльнулся парень и они отправились домой. -Что он сказал? -спрашивала девушка парня пока они шли из больницы. -Ну, он сказал идти к психологу…-посмотрел на Стар Марко-ты же не хочешь меня к нему упихать? — с ноткой испуга спросил Диаз. -Ещё как хочу! -улыбнулась Баттерфляй и заставила друга улыбнуться в ответ. -Ладно, принцесса.-ухмыльнулся парень. -Эй, не зови меня так! -засмеялась Стар. -Ладно, пошли к психологу-покачал головой каре-глазый. На приёме. -Так, почему вы резали вены?-задумчиво спросил мужчина. -Меня бросила девушка.-неуверенно сказал парень. -А как же Старлен Баттерфляй?-поднял глаза на Марко психолог. -Стар? Мы... Мы просто друзья.-потупившись ответил Диаз. -Вам надо определиться кто ваш выбор,-серьёзно сказал мужчина-от этого зависит ваше будущее-сбавил тон тот. -Х-хорошо. Было довольно поздно, и Стар уснула на мягких креслах в приёмной. Марко взял её на руки и понёс домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.