ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Просто забудем.

Настройки текста
POV Стар Я стояла в ступоре. Я вся залилась краской, что не скажешь о Марко . Он стоял и смотрел в одну точку. Буд-то целоваться с подругами это для него привычно. -Давай мы просто забудем.-вдруг сказал парень. -Ч-что?-переспросила я поворачиваясь к Марко. -Просто забудем-повторял он смотря туда же. -ДИАЗ! КАК ТАК?!-захлёбывалась слезами я. Конец POV Девушка побежала к себе в комнату. А парень всё так же стоял, смотря на стену. Вечер. Время позднее Стар лежала уткнувшись в подушку лицом. И тихо всхлипывая. Диаз постучал, но ему никто не ответил. Он зашёл без разрешения. Кареглазый присел на край кровати. Шатен нежно провёл по голове девушки, на что та немного вздрогнула. -Чего тебе?!-недовольно фыркнула блондинка. -Прости... Я я не знаю что на меня нашло.-оправдывался парень. -Уйди-медленно, но внятно сказала девушка. -Прости...-провёл в последний раз по голове и удалился из комнаты. Стар осталась одна в своей комнате. Вдруг загорелось зеркало. Девушка подошла к нему и ответила на звонок. Это была мама блондинки. -Здравствуй, Старлен.-поприветствовала Мун. -Здравствуй, матушка.-сказала Стар. -Так как тебе исполнилось 17, ты отправляешься на Мьюни(Мяуни).-заявила королева.- И ты выйдешь замуж за Тома. Марко стоял за дверью и всё слышал. Вдруг внутри него что-то кольнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.