ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Серьёзный разговор.

Настройки текста
Марко внёс Стар на руках в дом. Парень плюхнулся на диван, и девушка проснулась. Она отправилась на кухню за чаем.Подойдя к кареглазому Звёздочка поставила кружку перед ним и села рядом. -Так, расскажи мне всё как было.-серьёзно попросила шатена девушка. -Меня бросила Джеки, по тому что я нужен только для того чтобы стать популярнее.-не успел договорить Марко как его перебила Стар. -Врёшь? -посмотрела Диазу в глаза Баттерфляй. -Да-нехотя ответил парень и отвернулся от подруги.-Она разбилась в самолёте вместе с моими родителями. Из глаз девушки полились слёзы. Хоть мисс и мистер Диаз были не родные для Стар, она переживала их потерю, что её сердце просто развивалось на части... Звёздочка сильно обняла Марко и уткнулась в толстовку друга. Шатен приобнял девушку. -Мы что-нибудь придумаем, Марко.-приподняла голову блондинка и посмотрела в карие глаза. -Спасибо…-лишь прошептал парень. Утром девушка проснулась в объятьях Диаза. Стар выбралась из крепкой хватки парня и отправилась в ванную. Проснувшись Марко пошёл на кухню, чтобы сделать завтрак. Решив что сделать, он приступил к работе напевая что-то себе под нос и двигаясь в такт музыке. Спустившись девушка увидела его и хихикнув тихо подкралась к нему и обняла со спины. -Не плохо поёшь.-сказала Баттерфляй. -С-спасибо…-развернулся он и посмотрел в голубые глаза. Он словно утопал в них. Хотелось смотреть и смотреть в её очи. Парень начал приближаться к лицу девушки. Блондинка тоже сокращала расстояние. Как вдруг появился язык пламени и от туда вышел Том. Друзья сразу отстранились друг от друга. -Хей, ребята! — воскликнул демон. -Здравствуй, Том.-прошипела принцесса. -Эй, ты чего? Я пришёл просто пригласить вас на мой день рождения! -оправдывался Том. -Хорошо-остыла девушка-когда, где, и во сколько? -Завтра, у меня, в 18:00. И, Марко ,ты тоже приглашен!-заявил красноволосый. -Хорошо-обречёно вздохнул Диаз. - Тогда пока!- и демон исчез в пламени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.