ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.Возвращение.

Настройки текста
      Минут через 15. Парнь вышел из кабинета врача с какой-то сумкой. Стар сразу подбежала к Марко и принялась обнимать, словно вечность не видела. Ну Диазу это даже понравилось. -Стар, расскажи что со мной произошло? -спросил юноша. -Прости, Марко! -заплакала девушка и уткнулась носом в толстовку друга. — Тссс, не плачь, я здесь, я рядом.-улыбнулся Диаз и обнял Баттерфляй. -П-помнишь я т-тогда обиделась на тебя просто так…-успокоившись пробубнила подруга.-Мне позвонила мама и сказала что я выхожу замуж за Тома.Он контролировал её. А потом и меня... Прости, я столько тебе наговорила! -Не плачь, я не обижаюсь на тебя.-сказал парень.-Я этого Тома убью--чуть слышно добавил он. -Стой я не договорила. После того как "Я" сказала что уезжаю на Мьюни (Мяуни) ты упал в обморок...-опустила голову принцесса.-И не проснулся... Тебя не было два месяца.. -Ты сидела со мной все эти два месяца?-спросил юноша и приподнял голову подруги за подбородок. Он заглянул в её небесно-голубые глаза, в них отражался страх, забота, любовь... Именно та любовь. В ответ девушка лишь кивнула.-Спасибо... -Ладно, пошли лучше домой.-собралась с духом блондинка. -Хорошо. Ты иди, я догоню.улыбнулся Диаз. -Угу. "А мне нужно к Тому."-подумал Марко. Он достал ножницы и разрезал портал. Было темно ... Вдруг его ударили чем то тяжёлым по голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.