ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. "Я не отдам тебе её просто так!"

Настройки текста
POV Марко В ушах звенело, перед глазами всё помутнело… Помню лишь чёрный силуэт. Девушка или парень я не разобрался… Проснулся я на холодном полу в какой-то заброшке. Кругом ни души. Блин! Я обещал Стар проводить её! Чёрт, какого (цензура) тут твориться?! Вдруг со Звёздочкой что-нибудь случится? Я себе этого не прощу! -Разве не прекрасно? -послышался голос из темноты. -Кто ты? И какого (цензура) я здесь?! -повысил тон я. -О, Марко, Марко, разве ты не помнишь меня? -всё так же из темноты отзывался незнакомец.-Твой старый приятель, Марко. Вдруг из темноты вышел Том. -ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СЮДА ЗАТАЩИЛ?! -кричал я. Конец POV Марко -А ты думал я отдам тебе её просто так?! -съязвил демон показывая на девушку без сознания в соседней комнате. Отпусти ее, ЖИВО! -прорычал Диаз. -А то что? -усмехнулся Том. Марко со всей силы ударил демона по лицу.Красно-волосый сильно разозлился. Завязалась драка. «Друг» играл не по правилам, исчезая и появляясь в разных местах. Бедный парень устал. -Дерись честно, девчонка! -прорычал под нос Диаз. Демон загорелся огнем. Он подлетел к Марко и схватил за горло. Шатен начал задыхаться… Ещё чуть чуть и вот его смерть, но. Вдруг очнулась Стар, увидев такую картину девушка испугалась. -Отпусти его, Том-сказала Баттерфляй. Демон отбросил парня в дальний угол комнаты, блондинка сразу кинулась к нему. -Зачем…-заливалась слезами девушка-ЗАЧЕМ, ТОМ, СКАЖИ! -проорала она. -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А ТЫ С НИМ! -тоже крикнул Том. -Марко, Марко, очнись! -сидя перед парнем шептала Баттерфляй. На лице Марко не осталось живого места. Всё в крови, в ожогах, в синяках. Стар провела своей миниатюрной ручкой по щеке друга, от чего тот расплылся в блаженной улыбке. Блондинка кинулась на парня и обняла, но не сильно. Шатен ответил на объятья.Затем посмотрел на Тома и ухмыльнулся. -Диаз, как ты меня напугал!-нежно шепнула девушка на ушко парню. От этого по спине Марко пробежало тысячи мурашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.