ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Том загорелся красным пламенем. Ещё чуть-чуть и загорелась бы комната.Но парень во время успокоился. -Хорошо...-выдохнул демон.-Распишись.-он сунул ему бумажку в лицо. POV Марко Ради Звёздочки я готов отдать ему свою жизнь. А может он заберёт всю мою жизнь? Рискованно, Марко, рискованно. Я подписал все "бумажки". -Но знай, если у вас ничего не получится, я об этом узнаю первый!-хмыкнул Том и исчез. Я долго сидел и обдумывал последние слова демона. Интересно как я почувствую что мою часть жизни отняли? -Агрххх- крикнул я скрючился от боли. Конец POV Марко Стар забежала в его комнату. Перед ней лежал Диаз. Он тяжело дышал, его глаза были приоткрыты. -О, ГОСПОДИ! ДИАЗ!-крикнула Баттерфляй-ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЛИ?! -О, Стар...-улыбнулся шатен. -Что с тобой?-уже тише спросила блондинка. Она подбежала к нему. -Его больше не будет...-ответил парень. -Кого "его"?-переспросила девушка осматривая друга. -Тома. Ты свободна.-он взял её за руку и посмотрела в её нежно -голубые глаза. -К-как же ты? Что ты ему пообещал?-из её глаз потекли горячие слёзы. -Всего-то половину жизни,-закатил глаза Марко. Он попытался встать ,но у него это плохо получалось. -Дурак! Зачем? Скажи! Я же... не смогу...-прошептала девушка. -Что?-парень выл в ступоре. Она подняла на него свои заплаканные глаза. В них читались страх,забота, любовь... -Он отнял у тебя всю оставшеюся жизнь....-слёзы хлынули ручьём. -Как?-Диаз опустил голову. -Ну чтож будем тебя спасать!-улыбнулась та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.