ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Ради тебя, я на всё готов!

Настройки текста
Немного спустя... Заброшка оказалась довольно таки большой. Всё же Марко удалось найти выход. -Стар, быстрее.-поторапливал парень отстающую девушку. -Диаз, что ты ко мне привязался?-возмущалась Баттерфляй. Она презрительно взглянула на покалеченного друга и выпустила маленький смешок. В ответ Марко лишь хмыкнул. -Пока...-отрезал парень. Вдруг его переклинило. Будто им тоже управляли. Оставив девушку в недоумении, шатен отправился домой. -(Цензура), Том!-крикнул кареглазый.-Как ты не понимаешь, что она тебя не любит?!Сколько раз тебе об этом говорить? -А кого она любит?Тебя?!-послышался голос демона сзади.-Не смеши меня, Диаз, ты жалок. -Что мне сделать, чтобы ты оставил меня, и мою Звёздочку?-спрашивал Марко. И в этот момент вошла Стар. -Твоей?!-переспросила девушка . Том улыбнулся. Всё шло по плану. Шатен впал в ступор. -Что вы здесь устроили?-спросила блондинка.-И , Марко, куда это ты убежал? -Опсудим это позже... Том пройди в мою комнату.-вдруг начал парень. В комнате юноши... -Так чего ты хочешь за нормальную жизнь?-спросил Марко присаживаясь на кровать. -Твою часть жизни.-ответил Том. -К-как это?-недоверчиво поднял бровь юноша. -Понимаешь ли, у нас, демонов, свои порядки. Отдав половину своей жизни, ты подписываешь договор, на то что эта половина приписывается к моей жизни. -отчеканил демон.-Ну так что? Том ехидно улыбнулся. Он знал что Земной отброс не согласится. Марко поднял голову. Посмотрев в эти противные стеклянные глаза, он сказал: -Я согласен....-шопотом отрезал Диаз. Демон не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.