ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Д-Джеки?-заикаясь крикнул парень. -А что, не ожидал такого?-ухмыльнулась Джеки. Стар стояла как вкопанная. Неужели опять они станут просто друзьями?НЕТ!Разве она даст увести его?НЕТ!Так что, "Джеки", посторонись. В это время Марко расспрашивал бывшую девушку, как она выжила. -Мар, ты не поверишь, меня и твоих родителей излечил САМ Король Эльфов!-восторгалась Лин Томас. В это время к шатену подошла Баттерфляй и приобняла за руку. От этих действий Диаз покраснел, а Джеки скривила лицо. Всё шло по плану... -Марко, милый, пошли погуляем,-потянула парня за руку эльфийка. Он просто стоял. Звёздочка ухмыльнулась. -Мы сюда не гулять пришли, подруга,-отрезала блондинка. Белобрысая покосилась на принцессу, и вдруг в её голову пришла мысль. Эльфийка подошла к Диазу и поцеловала. Странно, но парень не сопротивлялся. Может он хотел чтобы Стар поревновала? Чудной он однако. Голубоглазая отцепилась от руки друга. Ей было противно, ну конечно же неприятно, если твой любимый целуется с другой, а потом лезет к тебе. Может к чёрту всё это? Раз он тебя не любит, зачем унижаться? Всё-таки Баттерфляй красивая и умная девочка. Парни за ней толпами бегать будут! Вот только любит она этого придурка. И ничего не поделаешь... -Какой ты... Кобель!-выдавила Звёздочка и ушла в заросли. Она забрела на какую-то полянку и села у дерева. Был прекраснейший закат. Она забыла обо всём, что её только-только волновало. -Чёрт, он же умрёт!-крикнула блондинка. В это время у Марко. -Зачем ты это сделала?-растерянно спросил парень.-Мы с тобой разошлись!-чуть крикнул он. Джеки испугалась, но всё же ответила: -Разве тебе не понравилось, зай?-улыбнулась девушка. -НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!-сорвался юноша и побежал на поиски подруги. Стар в это время делала тоже самое. Внутри шатена всё сжималось. Было больно идти, дышать... Кажется это смерть. Вот принцесса увидела своего друга, он упал на землю ели дыша. Девушка подбежала к парню и приподняла его, чтобы он смог выпить немного воды.(автор:не спрашивайте откуда у нее появилась вода) -Не двигайся, просто сиди...-прошептала Баттерфляй. -Прости,-сказал Диаз. Он посмотрел в её нежно-голубые глаза и утонул в них. Который раз.Парень осторожно приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал. Подруга (если ее можно так назвать) ответила на поцелуй. Он был таким нежным, осторожным и желанным... Но вот парень оторвался от губ девушки. -Я тебя люблю,-прошептал шатен и закрыл глаза. -МАРКО, НЕТ!-крикнула блондинка и из её глаз потекли слёзы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.