ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-МАРКО, НЕТ!-крикнула блондинка и из её глаз потекли слёзы В сказках всегда счастливый финал, все ликуют, веселятся, но увы это не сказка-это реальность. В жизни редко бывает счастливый конец. Хотелось бы долгую жизнь и вечную любовь. Но порой, те кто тебе дороги уходят... Возможно только по тому, чтобы ты был счастлив... И их уже редко удается увидеть. Стар сидела на коленях перед телом своего возлюбленного. Её глаз покраснели от слёз. Может Том сможет что-то сделать? Не хотелось идти к этому самовлюблённому кретину. Но он может воскресить, хотя что ему может в голову взбредет.... -Марко, слышишь, я спасу тебя! Настала моя очередь,-тихим и дрожащим голосом сказала блондинка и открыла портал. Да, это Священный Лес, но сейчас ей плевать.Выйдя из портала Баттерфляй затащила в него и Диаза. По всей комнате, где оказались ребята, были развешаны рисунки. Достаточно много рисунков было со Стар. От этого становилось жутковато... Вот в дверном проёме показался сам демон. На нём была чёрная водолазка и тёмные джинсы. Он разглядывал что-то в альбоме. Заметив Звёздочку Том выронил альбом, а заметив Марко чуть сам не упал. -П-привет, ч-что с ним?-спросил красноволосый указывая на тело шатена. Девушка ели сдержала слёзы, разве он не помнит какую глупость совершил или притворяется... Чёрт знает. -Ты издеваешься? Как ты мог забыть?! Ты забрал его жизнь-всю, хотя обещал половину!-дрожащим голосом кричала принцесса. -А, вспомнил!-сказал демон-Он бы всё равно умер в тридцать четыре года. Так что это половина,-ответил Том. Блондинка взглянула на Марко и по её щеке потекла слеза. -Ты можешь его воскресить. Я знаю,-прошептала девушка переводя взгляд на демона. -Да, могу,-усмехнулся он -Но... нет. -Да как ты можешь?-возмутилась Баттерфляй.-Я прошу тебя,сделай чтоб он жил! -Старлен, знаешь что! Я тут убиваюсь из кожи вон лезу, только ради тебя! А потом что? НИЧЕГО! Как только я помог тебе или этому придурку, ты про меня забываешь!-сорвался Том. Девушка начала плакать. Её друг мёртв, а бывший не хочет помогать. -Посмотри вокруг себя. Том, пойми, я не единственная девушка. Есть ещё достойные девушки!-взмолилась голубоглазая. -Я тебя люблю!Когда ты поймешь?-демон подошёл ближе к Звёздочке. -Есть один минус -Я не люблю тебя. Прошу, помоги мне!-девушка подняла свои заплаканные глаза на парня. -Агрххх... Хорошо.. Я помогу тебе,-выдавил Том. Стар обняла его. Это были самые лучшие минуты в их жизни. Демон ответил на объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.