ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23. Донор для Марко.

Настройки текста
-Спасибо, ты самый лучший друг, -прошептала Стар не отрываясь от демона. По щеке Тома прокатилась горячая и неприятная слеза. Да, блондинка почувствовала, как слеза упала на её плечо. Ей было знакомо, как это, когда ты любишь человека, а он считает что ты просто друг… Девушка сильнее сжала демона. -Не плачь, всё у тебя будет хорошо, -на миг Баттерфляй почувствовала себя мамой, успокаивающей маленького мальчика. Том невольно улыбнулся. -Спасибо… Друзья отстранились друг от друга. -Так… Как его можно спасти? -поинтересовалась голубоглазая. Демон засучил рукава водолазки и подошёл к телу Диаза.Присев на корточки он осмотрел его и задумался. -Но я повторяю, он умрёт в тридцать четыре года, -напомнил Том. -Так, давай по порядку. Как его оживить? И как ему продолжить жизнь? -сказала блондинка. Демон скептически посмотрел на подругу. -Ладно. Для него нужен донор сердца.-не успел договорить Том, как его перебила принцесса. -Донор сердца? Я подойду? -взволнованно спрашивала Баттерфляй. -Боюсь что нет.Твоё сердце слишком чисто для этого подонка,-отчеканил парень.-Я постараюсь продлить его жизнь , но только ради тебя! Девушка запрыгала от радости. Она поцеловала демона в щёку от чего тот . покраснел как помидорка. -Х-хорошо донором могу стать я. Сейравно я мёртв. Но потом у него могут проявлялся демонические бзики. Собственно так у него и продлится жизнь,-улыбнулся демон. -Спасибо!!!-визжала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.