ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25.День Рождения.

Настройки текста

Всё бы ничего, если бы не родители... Миссис Диаз вошла в дом с двумя тяжёлыми сумками. Марко быстро ринулся к ней , чтобы помочь. Они вернулись! Живые! Баттерфляй подбежала к ним и крепко обняла. -Мам, пап вы вернулись!-крикнул Марко.-Это самый лучший подарок на мой завтрашний день рождения! Стар покраснела. Н-да, удачный день. Ох, чёрт! Завтра день рождения Марко! Как она могла забыть? Девушка быстро побежала в комнату, обнявшись с Диазами старшими. -Блин, что ему нужно? ЧТО?-немного крича спрашивала блондинка сому себя. -Ладно я позвоню Тому....В комнату зашел Марко. -Да, Марко?-вопросительно подняла бровь принцесса. -Стар, я хочу поговорить с тобой, о наших отношениях,-спокойно сказал шатен присаживаясь на кровать к девушке. POV Стар Во мне всё бушевало. Неужели он заберёт свои слова обратно? Это ужасно! -Д-да? Я слушаю,-ответила я. Марко взял мои руки в свои. -Стар, ты будешь моей девушкой?-спросил Диаз и посмотрел на меня. Я готова была прыгать и бегать! Я счастлива !!! -Конечно да,-ответила я и мило улыбнулась. Конец POV Диаз потянулся к девушке. Обхватив её талию он придвинул её к себе. Девушка ответила на поцелуй. -Спокойной ночи,-сказала Баттерфляй оторвавшись от поцелуя. Парень ушёл. Девушка думала что подарить. Может телефон? Хотя нет... Книгу? Банально... Ноутбук? Точно! Он же говорил, что пролил на него чай. Хех, вот растяпа! Утро... Стар на удивление рано встала. Надевшись она сразу побежала в торговый центр. Выбрав там водостойкий ноутбук с узором, который походил на огонь. Вернувшись домой, родителей не оказалось. На холодильнике прикреплена бумажка. Дорогие Стар и мой любимый Марко. Нам пришлось уехать ненадолго. Думаю, к вечеру. С любовью Энджи ❤ Стар пошла готовить завтрак. А наш именинник только проснулся. Почувствовав прекрасный запах яичницы он быстро спустился на кухню. -С добрым утром. С днём рождения!-сказала девушка поцеловав парня в щёку.-Это тебе!-воскликнула блондинка пихая коробку. Открыв, шатен был в шоке. -Спасибо!-крикнул Марко обнимая подругу. Они подняли головы и поняли, они слишком близко. Но парень отступать не хотел. Он вцепился в губы подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.